УкрРус

Как Ломаченко стал для россиян "нашим"

41.1т

Вот когда украинец Вася Ломаченко блистательно выигрывает бой, заставив позорно сдаться черного боксера, не имевшего ни одного поражения, то многие россияне комментируют "наш-то молодец!". Но при этом, как ни странно, многие из них поддерживают Пу, который посылает наемников-убийц на Донбасс, и хочется спросить их "а с какого, собственно, х*я, он ваш??" Вот я - категорически против пу, против войны и против наемников, и люблю Украину не меньше России. Поэтому я имею полное право говорить "наш", а вы идите-ка на х*й.

"Ваш" боксер, и путлер тоже "ваш"- упс, не складывается паззлик, с*ко... Я понимаю отвратительную суть явления - это "ваше" ни разу не толерантное чувство славянского единства против негроидов срабатывает. Ага, это "по-нашему". С соседом по лестничной площадке пиз*им другого соседа по площадке, потом с этим же отпиз*енным соседом идем пиз*ить соседей из дома рядом, потом вместе с теми отпиз*енными соседями из другого дома вместе идем ху*рить другой микрорайон, потом - город на город и т.п. Вечное соцсоревнование под названием "объединяемся против кого-нибудь", но ни разу не задаются вопросы "во имя чего?" и "ради чего?". А просто так, б*еать! И это уже, судя по всему - генетика. И когда украинский боксер на глазах у всего мира филигранно от*уяривает черного ямайца, то он немедленно становится "ваш". Ага. Но тут не прокатит, господа путинисты-нацики-славяне-братьяб*янах... Есть одно хорошее и подходящее к этому случаю анекдотическое выражение про православного еврея - "чувак, ты это... либо крест сними, либо трусы надень". Так что вы уж или за мерзавца путю, или боксер "наш" - выбирайте, двумя жопами на одном горшке усидеть не получится.

P.S. А если б Вася проиграл, что бы сказал ваш поганый рот вместо "наш-то молодец", а, путинасты полумозглые? Я-то знаю, меня не нае*ешь, так что закройте е*ало, ибо стыдно за вас.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги