УкрРус

Новости Крымнаша. Налог на предательство

1. Мы совсем упустили интересный момент: на вчерашний шмон на симферопольском рынке нам жаловался и кричал о беспределе Владимир Лазарев. Тот самый, который в 2014 году прилюдно сжёг украинский паспорт, а сегодня поддерживает путинских террористов на Донбассе. Тот самый, который помогал оккупантам захватывать Крым, т.е. был массовкой среди ряженых кизяков (фото и ссылка на ФБ). Интересно и то, что под его постом о беспределе один из пришлых рашко депутатов (Владимир Гарначук) написал: "Добро пожаловать в россию" (скрины сообщений + видеосюжет). Оккупанты сообщают, что изъяли и уже уничтожили 2 тонны санкционных продуктов. Ну, и жрут же они

2. Оккупанты разыскивают "неоповещённых" крымчан для призыва в армию. Цитата: "Наличие двух паспортов приводит к тому, что на момент призывной кампании люди находятся на обучении или работе на Украине. Сейчас организована работа по розыску этих лиц совместно с органами МВД и прокуратуры. Выезд за пределы региона без снятия с воинского учета является нарушением законодательства рф. Прокуратура всех уровней начиная с 2016 года ставит нам во внимание, что пора переходить к более серьезным мерам по отношению к уклонистам, вплоть до уголовных". Пошутить про "сняли с поезда в Нацгвардию"? Всего этой весной планируют завербовать 1500 крымчан

3. Оккупанты сообщают, что выпускают из Крыма машины с крымско-украинскими номерами ("АК" и "CH"), но при въезде в Крым владельцы таких автомобилей должны "внести обеспечение уплаты таможенных пошлин и налогов", т.к. такие машины орки считают иностранными и не важно, что ты всю жизнь на ней проездил, проживая в Крыму

4. Знакомые из Крымэнерго сказала, что с 11 апреля у нас будут две недели отключать свет почти на весь день в связи с ремонтными работами. (прим. Это уже всем известно. Очередная дата "надо потерпеть до 26 марта" с треском провалилась (ссылка на статью от 21 марта). Даже у некоторых севастопольцев нервы сдают (почитайте комментарии).

5. Знающие про ситуацию со светом люди хватаются за валидол при мысли, что будет с энергоснабжением Крыма, если к нам нагонят бюджетных туристов (прочтите сообщение). А хйло пообещало запуск третьей нитки энергомоста уже через несколько дней. Правильно, на улице потеплело и котельные отключат

6. Севастополь. Вчера и сегодня не было света с 9:00 до 17:00. Говорят, что меняют старые столбы на новые. Но я не верю в альтруизм паРаши. Что-то мутят…

7. Ждем на улицах Крыма корчащихся от ломок ватников! Оккупанты предупреждают о возможных перебоях в телевизионных трансляциях до 8 апреля

8. Евпатория. Кацапня на ночь глядя полетать над городом решила. Когда они угомонятся? И хотелось бы, чтобы навечно.

9. Саки. Звук от самолётов в небе похож на торможение большегрузной машины.

10. Севастополь. В центре у здания ФСБ стоят "гаишники" в касках, бронежилетах с автоматами. У них, наверное, война в голове началась. Весеннее обострение.

11. В Ялте торгашам на цветочном рынке дали последнюю неделю на уебензебитте. Вывозят товар. Следующий на очереди — блошиный рынок. Вещевому приготовиться!

12. Крымский диалог. Приехавший из россии: "Как вы тут с такими ценами выживаете?" Крымчанин: "Вот именно, что выживаем с такими ценами и такими зарплатами".

13. Бизнес-среда: объявление про аренду всё больше, а желающих вести бизнес всё меньше (фото).

14. В Севастополе в детской поликлинике умерла трёхлетняя девочка. У неё поднялась высокая температура и якобы не выдержало сердце. Врачи категорически скрывают любую информацию о трагедии, что вызывает много вопросов

15. В Севастополе единственный аппарат МРТ вышел из строя. Из медицины у нас остался только тост "за здоровье". А мед персонал продолжает скулить из-за низких зарплат, не понимая, почему средняя зарплата по версии оккупантов значительго отличается от той, которую получают они (скрин).

16. Севастополь. Наши дни: — А можно записаться на томографию мозга? — На "референдум" ходили? — Да. — Нет у вас никакого мозга. Следующий!

17. Стоимость образования в Севастополе догоняет Питер. Догоним и перегоним: стоимость платного обучения в севастопольском филиале МГУ подняли с 80 (30 240) до 182 тысяч рублей в год (69 000 грн). До аннексии стоимость обучения удавалось сдерживать, а теперь КрымНаш

18. Только на Херсонщине 200 крымских деток будут сдавать ВНО. Берегите их — это самые мужественные дети и их родители

19. В Керчь прибыли паразиты из Москвы, которые украдут денег, прикрываясь ремонтом рухнувшей лестницы Митридата

20. Ростуризм: Гостиницы Крыма исчерпали возможности на лето 2016 года. Пикантность статье придаёт дата публикации – 1 апреля, ибо в такое может поверить только дурак. Вата, готовь лопаты и мешки для денег, а РЖД может смело отменять 30% скидку на верхнюю полку в плацкарте возле туалета

21. Тем временем крупная сеть отелей и пансионатов "Крымтур" выставлена на продажу. Бизнес не пошёл? Сваливаете?

22. Но курортный Джанкой не сдаётся и готов встречать туристов: пляжи города приведены в порядок (фото), в небо подняты боевые вертолёты (фото), рельсы на ЖД вокзале подметены (фото) и даже приехал победобесный ретро-поезд (фото). Завидуйте нам!

23. Оккупанты хотят использовать отжатую украинскую военную технику (2500 единиц). Наверное, для рашко Нацгвардии давить БТРами митинги голодной ваты?

24. 2014: вата смеется над созданием Нацгвардии в Украине. 2016: теперь Нацгвардия есть на рассии и вата стала путаться, уточняя, о какой гвардии идет речь)))

25. Олежа, помогла тебе твоя гавань? Приговор по условному сроку Зубкову вступил в силу

26. Поклонская опровергла информацию об участии в выборах в нижнюю палату парламента. "Не для них моя нижняя палата цвела!" — заявила прокурорша

27. Помните рыга Вадима Колесниченко? Похоже, что он станет советником Меняйло. Разграбление Севастополя набирает обороты!

28. На референдуме в Нидерландах явка явно выше, чем была в Крыму. (прим. Явка в Нидерландах составила 32,2%. В Крыму примерно также было).

29. россия — это такая страна, которая за 4 дня "способна победить" Украину, но почему-то не способна допросить подозреваемого на территории Чечни. Шёл второй год войны…

30. Киселёв оказался тупее, чем мы думали. Сегодня он сдал своего племянника, который воевал на Донбассе на стороне террористов. Зовут Сергей Киселёв, гражданин Германии. Друзья в ЕС, сообщите в полицию! (видео).

P.S. Крымчане, это не жизнь дорожает, а налог на предательство увеличивается, но платить приходится его всем, включая нас – заключённых патриотов Украины.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги