УкрРус

Солнечное затмение в Скорпионе: Украина активно выстраивает отношения

Ну и неделька нас ждет впереди! Наступление холодов и в связи с этим - обострение бытовых проблем. Завершающие дни предвыборных битв и заметное напряжение в зоне АТО. Это – события внешние, предполагаемые. Но текущая неделя отмечена еще и явлениями высшего порядка. И эти астрологические явления заслуживают особого внимания. Потому что они - тот энергетический фон, который формирует наши мысли, слова, действия и в результате - наше будущее.

Но – ближе к делу. 23 октября, около 18 часов, произойдет второе в этом году солнечное затмение. Оно способно привнести хаос, вызвать неожиданные события (не обязательно плохие!), которые фатальным образом повлияют на нашу судьбу или, по меньшей мере, заставят задуматься над тем, что действительно важно. События происходят несколькими днями до или после момента затмения. Одна из особенностей грядущего затмения - в том, что в этот день Солнце входит в знак Скорпион, окрашиваясь его разрушительной страстью и мощной внутренней силой. Страстные, импульсивные, возбуждающие настроения сконцентрируют наше внимание на 2-ух главных темах: взаимоотношения и финансы.

В карте Украины затмение акцентирует вопросы отношений со странами дальнего зарубежья и с соседними государствами. Поскольку все это происходит на ретроградном Меркурии, любые договоренности трудно считать перспективными. Вопросы касаются прошлого. Это активный возврат к звучавшим ранее темам. Заметная и, в общем, успешная роль в этом процессе отведена лидеру государства.

И еще два нюанса. Сначала плохой: достаточно тяжелый, кризисный период, когда все проходит с определенными сложностями и жизнь предстает в черных красках, многие из нас чувствуют уже сейчас. Он вызван энергиями транзитного Сатурна, который делает квадратуру к Луне в карте Украины. Иными словами, его действие можно назвать так: чувствуя давление государственной машины, народ пребывает в депрессии. Ну, а хорошая новость звучит так: его влияние завершится на следующей неделе.

Сразу скажу, что далеко не для каждого человека период затмений может быть уязвимым: если затмение не затронуло планеты в вашей карте рождения, вы можете ничего особенного не почувствовать. Но в любом случае, меры предосторожности позволят не наделать ошибок и прожить эти дни легко и спокойно. Напомню несколько правил:

Не начинайте новые дела, не принимайте серьезные решения, не подписывайте договоры. Выполняйте только спокойную работу. Не выезжайте в дальнюю дорогу. Не контактируйте с толпой. Поститесь и медитируйте.

А поскольку солнечное затмение происходит в новолуние, когда уровень энергетики находится на нуле, настоятельно рекомендую женщинам отказаться от любого рода активности. Отвлекитесь от ежедневных дел, займитесь тем, что вас обычно приводит в состояние покоя и умиротворения. В противном случае есть большая опасность закатить истерику или подхватить очередную обиду. Кстати, вспомните свое состояние до и после 8 октября – не настиг ли вас эмоциональный шлейф лунного затмения?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги