УкрРус

50 дней до смены власти в России

Точнее говоря, до путлерового кирдыку, уж каковой прислучайнится. Чтобы точнее предсказать характер оного приключения в исполнении всем известного безумного персонажа, нужно изучить, а как обычно заканчивают персонажи, обложившие себя с разных сторон войною. Ибо предсказать возможно только те варианты, которые в принципе могут случиться - из того ассортимента, который когда-либо уже случался ранее. Сейчас Россия участвует в двух войнах. Одна на границе России с Украиной, вторая прямо на территории России, в Чечне. 2 войны это уже много, вам не кажется? Где-то это я уже слышал...

Если персонаж сидит в антураже как влитой, выковырять его можно лишь с корнями, как ту акацию. Но акация держится корнями крепко и для облегчения выковыривания приходится ждать, когда она ссохнется и подгниёт.

Мне не очень нравится тема, но приходится заниматься распространением новостей в связи с полным отсутствием намёка на идею какого-либо жизнешевеления российских СМИ.

©Sensei0Say @Sensei_SunSay 1 год.1 годину тому

?#‎Ичкерия?: В Петропавловском районе Чечни города Грозного, оккупанты пытаются вывезти 65 убитых солдат РФ. Трупы по всему базару раскиданы..

Так или нет, не знаю, но...

Россияне, тук-тук. Это пушной зверёк, алло, алло.

10676383_1507840886165493_1395205044890299324_n

Аркадий Бабченко

Ну, что. Всего пять часов - и ни Дома печати, ни доведенных до отчаяния сторонников федерализации, танки фигачат на каждое шевеление в самом центре города, режим КТО введен со скоростью света.

Это к вопросу о том, что такое хунта.

Степень гиперактивности, с которой хунта реагирует на раздражители, зашкаливает за скорость передачи импульса по нейрону. Событий сегодня много, в особенности хотелось бы прокомментировать и победу Навального в ЕСПЧ (суд признал его арест незаконным, Лёша отсудил у путлера пачку бабла, вернее, у всех нас отсудил, т.к. путлер своего наворованного, небось, не отдаст и платить из бюджета, благо сей трещит от нефтедолларов т.к. Россия интенсивно встаёт с колен и отжимается на 1 бицепсе). Однако, это блогерская активность, а я едва успеваю тратиться на астрологическую. Далее вы уж как-нить сами.

* * *

Сижу весь день на астрологии, с раннего утра. Доделываю, кому обещал. И живенько идёт, хотя трачу почему-то кучу времени. За новостями не слежу, а пишут, путлер зачем-то выступал и вывел тезис, что вооружённый захват Крыма это была такая специальная ...демографическая программа. О! Yes! Да-да, а расхлобысхердячивание Донбасса это тоже такая программа, по облагораживанию прилегающих территорий.

* * *

Пытаюсь раскурочить с краешку гороскоп большевистской России 1917 года, полгода трясся от волнения, но взялся, нашёл заготовку в архиве ZET и гляжу, ни хрена не понимаю. Надо много дней изучать, чтоб начать кумекать, чтоб эдакий гороскоп заговорил, хотя какие-то моменты будто бы похожи на правдоподобные, потом опишу. Мне же надо предсказывать и далее? Не только же о периодах мелких политических деятелей времён Аллы Пугачёвой? Про будущее вижу в дирекциях солнечной дуги, например, вот что:

* Нептун в параллели или соединении с Меркурием радикса. (с 2011 по 2021; экзакт 11 октября 2016)

Дело в том, что в той версии большевизма, с которой я начал знакомиться, Меркурий отвечает и за туловище, и за голову. А Нептун за войну, а также в любом случае за инфляцию. И чё же получается, вот вам и война, и инфляция, причём к осени 2016 года по нарастанию. Хоть с путлером, хоть без путлера, по барабану, ежели не отменить гороскоп большевизма на хрен, т.е. не провести люстрацию и миллион человек не посадить. Шо же будет со страной...

Ксения что-то вталдыкивает про фантики, у сына в кармане какие-то фантики, поведу его завтра в садик и надо обязательно чего-то с фантиками, надо не забыть, но никак не пойму, что с ними сделать...

* * *

Самое разумное это объявить публичный сбор средств на гороскоп большевистской России, дабы предсказать, что станется в ближайший год со страной, ведущей 2 огнестрельные войны одновременно, на 2 фронта. (Пишут, что в городе Грозном бой закончен, но не пишут, закончена ли война. Может и нет, поглядим какие потери будут завтра, 5 декабря 2014 года. Вообще та война уже 20 лет идёт. Жругровая империя ни хрена не хочет анигилировать).

Желаю рассмотреть гороскоп именно большевистского режима. Насколько подсказывает мне память, самая яркая ломка у режима была в 1985 году. Это наиболее резкий разворот в "сути режимности". Ни гик джугашвили, ни даже путч-1991 не столь выражены в плане изменения сути режима. Но вот со сворачиванием НЭПа слегка можно сравнить, по-моему. И что же мы видим в солнечной дуге зодиакальной?

* Соединение Плутон - Asc

(с 26 сентября 1985 по 5 декабря 1985; экзакт 31 октября 1985)

1985 год просто переворот. Вот это бывает 1 раз в 250 лет. Это серьёзно. И надо серьёзно смотреть, чтобы не принять малое за большое. Надо попытаться найти именно финал режима, если он вообще когда-то будет иметь место, хотя буддисты в одной из печатей говорят, что закончится всё.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги