УкрРус

Ракетный кол в сердце России: на что способен украинский "Гром"

Украина ведет разработку новейших ракетных комплексов типа "Гром" и "Коршун". Ну как ведет, уже заканчивает и ставит на производство.

Вот тут вот статья, которая уже заманила столько кремлевских ботов, что там уже пахнет паленой ватой. Так, вот, оказывается, что армия Украины получит ракету "земля-земля", которая может достать прямо до Кремля.

Но вопрос, куда эти ракеты от днепропетровского "Южмаша" должны полететь, если Россия решиться на агрессию? Одни уверены, что нужно ударить прямо по Кремлю. Другие считают, сугубо с военной точки зрения, целесообразней зарядить по российским авиабазам и складам. Кто-то ратует за уничтожение всяких там военных заводов.

Но гораздо важнее нацелить их на небольшой пригород Москвы, который носит неофициальное название Рублевка. Там, в очень плотной застройке, расположены дачи всей российской элиты, маститых олигархов, политических крикунов, близких лично к Путину людей.

Особняки на Рублевке. Вид со спутника. Google maps

Разумеется, каждый из них должен знать, что на его личное поместье, купленное за украденные у обычных россиян деньги, нацелена украинская ракета. И в случае необходимости, она не только долетит, но и сравняет с землей весь его особняк, который тот забил антикварной итальянской мебелью XVII века и картинами из запасников Третьяковки. Вместе с автопарком, стоимостью в целевую программу по постройке школ в Курской области.

Ракеты можно даже именовать каждую личным именем. Например, "Барвиха, "Горки-9", "Жириновский", "Шойгу", "Батурина", именами богачей России по версии Forbs.

Забор от нищебродов на Рублевке. Фото: mir24.tv

Несложно даже предугадать реакцию обычных россиян, если украинские ракеты все же сравняют дома российского оголтелого олигархата с землей. Легко представить, как под трагический голос Киселева из телевизора про "подлый удар в самое сердце России - Рублевку" будут открываться бутылки шампанского, как на Новый год.

Обычный плакат на Рублевке. Фото: mir24.tv

Или "хозяева жизни", как они сами себя величают, уверены, что народ любит смотреть в пробке на мигалочные кортежи, на особняки в стиле "ампир" из окон забитой электрички? Нет, даже в их прожженных элитной жизнью мозгах вполне умещается, что обычный гражданин России будет злорадно хохотать и требовать добавить еще.

Заурядный автосалон элитного подмосковья. Фото: mir24.tv

И Украине уже сейчас важно максимально внятно донести каждому российскому олигарху, что в случае агрессии Кремля за первые же минуты войны его личная собственность будет уничтожена. Что удар будет наноситься не по обычным россиянам, на судьбу которых московскому олигарху глубоко начхать. Не по мостам и развязкам, ведь для него будет лишь счастьем пилить бюджетные деньги на их восстановления. Не по российским солдатам, которых "русские бабы еще нарожают". А именно по дорогому его сердцу поместью, вместе с павлинами, бассейнами, конюшней и VIP-гаремом.

Ракета "Гром" на выставке. Фото ДКА

Именно тогда к Путину потянется вереница ходоков на "майбахах", которые будут просить своего царя не серчать, иначе вся его власть, которую собственно весь российских олигархат и поддерживает, весьма быстро улетучится. А значит, Украина действительно получит ракетный щит и полную гарантию безопасности от Кремля.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги