УкрРус

ОДИЧАНИЕ

Актер Михаил Пореченков приехал в Донецк, надел новый камуфляж, бронежилет, каску и решил на камеру пострелять из пулемета по позициям украинских солдат. В кого попадет. Всем в кадре, включая актера, от этого очень весело. Это был не ответный огонь, украинцы в них не стреляли.

"Журналистка" за кадром интересуется: вам тут уже пострелять давали? Будто спрашивает про тир. Не знаю, она же или другой слабоумный "журналист" дал актеру каску с крупной надписью PRESS. Но он ее надел и позирует.

Читайте:В России журналисты осудили стрельбу Пореченкова по украинцам

Это дико и преступно не менее, чем стрельба. С этого момента кровь всех убитых прицельным огнем военных репортеров в зоне конфликта — в том числе на руках актера.

Это если пытаться говорить без эмоций. А если не пытаться, то актер Пореченков снялся в людоедском, маньячном видео. Ни один человек (если он человек, независимо от политических взглядов) не должен подавать руки этому "веселому стрелку". Ни в одну страну, где есть хоть минимум цивилизации, его не должны пускать.

Среди нормальных людей таким не место. Это совсем за гранью.

Читайте:Стрельба Пореченкова в донецком аэропорту: главные подробности скандала

P.S. Мне написали: а вдруг он стреляет не по украинским позициям, и все это пиар? Все может быть. Учитывая общий уровень лжи, допустим. Но хоть бы и в декорациях Мосфильма снимали — это не лучше, если не хуже.

Актер выглядит как нелюдь из "Списка Шиндлера", убивавший ради забавы, и это подается как норма. Людоедский пиар породил Холокост, не наоборот.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги