УкрРус

Колорадская оргия

Москва, 9 мая, 2015 года. Что это было?

"Военный парад в честь победы над фашизмом во Второй мировой войне", - как заявляет об этом российская официальная пропаганда? Однако из официальной мировой истории известно, что победа над фашизмом во Второй мировой войне случилась лишь благодаря коллективным военным усилиям всех стран антигитлеровской коалиции, таких, например, как США, Великобритании, Франции и пр., при активном участии народов из остальных четырнадцати бывших союзных республик, бывшего СССР и бывшей РСФСР (нынешней России).

При этом все цивилизованные страны официально отмечают 8 и 9 мая как дни памяти и примирения — посвящённые памяти жертв Второй мировой войны.

Отмечая в милитаристском угаре 9 мая военным парадом победы, путинская Россия идеологически агрессивно противопоставляет себя всем цивилизованным странам, чем одновременно делает им некий военный вызов.

По логике главного организатора этой колорадской оргии Путина, победу над фашизмом во второй мировой войне одержала РСФСР (ныне современная Россия), а остальные республики бывшего СССР и страны антигитлеровской коалиции, это всего лишь спойлеры России, которые не сыграли решающей роли в победе над фашизмом.

Основываясь на тезисе одного видного классика о том, что патриотизм, это последнее прибежище негодяев, путинская официальная пропаганда стремится использовать празднование 9 мая лишь в качестве милитаристического оболванивания населения, как повод для объединения необразованных людей вокруг ничем не оправданной шизофренической, преступной военной агрессии президента России Путина против всего цивилизованного мира. И все это ради того, чтобы продлить Путину время пребывания во власти.

А кто такой этот Путин?

Нелегитимный президент воюющей страны против всего цивилизованного мира и одновременно особо тяжкий международный, военный, государственный преступник. Вот, пожалуй, наиболее полное юридическое определение, того who is mister Putin?

Вовочка Путин, - особо тяжкий военный преступник, на счёту которого почти миллион убитых за время его правления Россией на территориях Абхазии и Южной Осетии, Чечни, Молдовы и Украины.

Вовочка ведёт себя как типичный девиант. Как известно, девиантное поведение само по себе неискоренимо, - оно искореняется только с помощью различных санкций: изоляцией, лечением, исправлением или наказанием преступника, иначе каждое оставшееся без должного наказания преступление неминуемо повторится и будет иметь более тяжкие последствия.

С преступниками нормальные люди не общаются, их изолируют от общества. Вот почему для всего цивилизованного мира Путин - это международный изгой.

На свой электорат Путину надо было произвести эффект своего "могущества". Ведь мировые лидеры цивилизованных стран Вовочку забанили. И для массовки Вовочка нагнал весьма специфический зарубежный контингент, - лидеров наиболее авторитарных, коррумпированных, преступных режимов, которые во многом вынуждены были постоять на этом колорадском шабаше в силу зависимости от преступной путинской России по различным экономическим и политическим причинам, - в общем, таких же международных изгоев, как и сама путинская Россия.

Например, присутствовали лидеры Сомали и Зимбабве, - где ещё совсем недавно было отменено людоедство.

Мои деды, участники второй мировой войны, прошли всю войну, закончили службу в вооружённых силах в звании полковников, один из них Герой Советского Союза, - были призваны на фронт из Украины и защищали Украину от немецкого фашизма. И мне крайне неприятно, что своим игнорированием участия Украины в победе над фашизмом, Путин нагло украл часть этой коллективной победы у всех украинских ветеранов второй мировой войны. Причём не только Украины, но и других стран.

Фактически, вся путинская колорадская оргия - это откровенная демонстрация воровства и присвоения себе коллективной победы над фашизмом во Второй мировой войне.

Эта путинская колорадская оргия имеет такое же отношение к победе над фашизмом, как я к марлезонскому балету.

А проведение "парада победы над фашизмом" во время преступной фашистской оккупации территорий соседних государств (Молдовы, Чечни, Грузии и Украины) и ведения против них опасных агрессивных войн, - по сути аналогичных той войне, над которой "празднуется" украденная коллективная победа, это верх маразма и безумия.

Это шизофренический шабаш миллионов информационных инвалидов, - лиц, чьё сознание глубоко поражено пропутинскими экстремистско-зомбирующими СМИ.

Меряться колорадскими лентами, как озабоченные мужики друг перед другом своими членами, могут только глубоко морально и нравственно падшие существа, у которых нет ни совести, ни чести, ни достоинства и даже собственного будущего.

Прошедшая в Москве колорадская оргия, это в первую очередь демонстрация высокого уровня преступной агрессии, и свидетельство того, что кроме навязывания российскому обществу идеологии войны и всеобщего зла у путинской России для российского общества не осталось ни одного адекватного предложения.

А разве что-то лучшее может предложить закоренелый преступник и убийца по своей сути, который за всю свою сознательную жизнь не сделал для страны и общества ничего хорошего, а только все время врал, воровал, уничтожал и воевал? Думается, ответ на этот вопрос очевиден.

Стареющий диктатор, особо тяжкий преступник и международный изгой Путин намерен похоронить всю Россию вместе с собою, или окончательно превратить её в Северную Корею, либо в Зимбабве.

Колорадская оргия 9 мая убедительно доказала, что современная путинская Россия уже достигла пика своей моральной, нравственной и исторической деградации.

А дальше путинская Россия, ностальгируя по разложившемуся трупу Сталина, только медленно и мучительно будет постоянно падать в пропасть.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги