УкрРус

Год прошел. А больно, как-будто это случилось сегодня

Я продолжаю тебе жаловаться на свои проблемы. Мысленно, конечно. Но все равно жалуюсь. Просто ты, как никто, умел поддержать.

Я все время думаю, что бы ты посоветовал. И все время вспоминаю одну из твоих последних фраз "Верь себе. И иди вперед". Честно. Так и живу последний год. Стараюсь верить и идти.

Когда появляется какая-то инфа про сепаров из Новоазовска или Докучаевска, вспоминаю, что можно было бы отправить тебе. Ты же сейчас должен быть в секторе М. И ты бы что-то по-любому придумал.

А на ТЭС я так и не смогла заехать. Прости.

Я иногда перечитываю нашу переписку. Особенно мне нравится про рождение Даньки. Кстати, когда журналисты вручали тебе награду "За доверие", за ней вышел Данька и сделал одни из своих первых шагов. За твоей наградой. Это было так... До слез. Они с Олей молодцы. Десантники.

Год прошел. А больно, как-будто это случилось сегодня.

Героя Украины тебе пока не дали. Знаю, что тебе все равно. А нам нет. Мы эгоисты. Награда нужна не тебе, а твоей семье, твоим друзьям, сослуживцам. И не за то, как ты погиб (мы до сих пор этого толком не знаем), а за то, как ты жил.

И продолжаешь жить. В нашей памяти и в наших сердцах.

Неопубликованных фоток почти не осталось. Нашла какие-то не очень. Надо было меньше трындеть и больше фотографироваться.

Обнимаю и перестаю плакать. Если вдруг опять начну жаловаться, стукни меня хорошенько по башке. Как ты умеешь. Спасибо :)

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги