УкрРус

Чувствую, как в ушах у меня начинает колоситься вата

Я вот не любитель бухать на Новый год. Смысла не вижу. Обычно мы берем детей, санки-коньки-ватрушки и всем семейством едем кататься в лес, или с горки, или на каток, или просто уходим в снега, закутавшись в шкуры убитых животных, и там жарим сосиски в шалаше, благо лес под рукой. И так все каникулы.

А тут дочка загипсованная, из дома не выходим, и я взял и что-то совершенно необоснованно на ровном месте ни с того ни с сего накидался в дровяную поленницу. Минздрав оказался совершенно прав - пять бутылок шампанского в одно лицо из горла - перебор, пожалуй. Хорошо, что пьяным я впадаю в стадию щенячего восторга "мир, я тебя люблю" и становлюсь веселым и смешным. Так что дети сегодня весь день подхихикивают над вчерашним отцом, конечно.

Сегодня лежу весь день похмельным, не вылезаю из-под одеяла, кушаю запасы деликатесов (жаль, оливье для полноты картины нету), смотрю уже в третий раз "Иронию судьбы" и "Иван Василича", чувствую, что скоро дозрею и до Урганта с Сердючкой, или что там у них по Первому идет, "Старые песни о главном"?, чувствую, как в ушах у меня начинает колоситься вата, и знаете что? - кажется, начинаю подумывать, что быть типичным россиянином совсем не так уж и плохо. Кушай селедку под шубой, смотри Киркорова с Аллегровой, похмеляйся водочкой, ори "С Новым годом", неделю тупи в ящик и ничего не меняй в своей жизни, даже песни по телеку. Чем не жизнь?

Пойду переквалифицироваться в управдомы, пожалуй.

Ну вас к чордту с вашей свободой.

С наступившим всех.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги