УкрРус

По ужасной трагедии в Константиновке

Преступление должно быть (и я уверена, что будет) осуждено по самой строгости закона, это не просто бесспорно - это железно. Виновные (если вина будет доказана) должны быть наказаны самым жёстким образом, а если докажут, что были в алкогольном опьянении - не просто жёстким, а суровым, причём вместе со всеми провокаторами, которые устраивали беспорядки там, да-да-да. Я знаю, что милиция уже взяла всё под свой контроль и все причастные уже переданы военной прокуратуре.

А теперь перейдём к кощунству. Там уже, говорят, наша всеобщая любимица подключилась? Я о Тане Монтян, если кто не понял тонкого юмора. Так вот. Этой особе не привыкать танцевать на костях и человеческих судьбах, не удивлюсь, если она (или под неё) там частично могли даже что-то подстроить, превращая чудовищную ситуацию в очередную провокацию для кремлёвской пособницы. По делу о педофилах мы в курсе, что и не на том раскручивали. Да и после уничтожения Мозговым гражданского самолёта с 300 людьми на борту посиделочки и обнимашечки с заявлениями в его адрес а-ля "он умный и адекватный мужчина, с ним приятно беседовать" - это не предел, о нет. Я и не сомневалась. Но чтоб так...Плюс, конечно же подключился Шарий и прочие. Не подпускайте их туда, они же очень давно ищут реальные поводы для воплощения их мечтаний о гражданской войне в Украине в реальность! Думаю, именно за это им и платят.

Остановимся немного и на поведении местных жителей. Вы знаете, не скажу ничего нового, основная суть беспорядков - местных разжигают, используя "удобную" для нелюдей-террористов ситуацию. Когда аналогичные ситуации происходили со стороны коллаборантов, то они не жгли шины, не возмущались, вообще никак не реагировали. А ситуаций было тьма, даже гораздо более вопиющих. Ниже добавила ссылки на самые запомнившиеся.

Отдельное обращение к порядком доставшей всех вате. Неуважаемая биомасса, а не пошли бы вы нафик со своим злорадством и псевдо переживаниями, а? Отстаньте уже от нас и дайте нам как-нибудь самим между собой тут разобраться, да? Вы бы лучше за собой следили наконец-то, что ли. Уроды моральные. Вы же как стервятники, летите на всё без рабзбора и без оглядки на моральную сторону.

Буквально на днях схожее ДТП случилось в Донецке, тоже, к сожалению, с жертвами среди гражданского населения. Об этом происшествии - практически нигде ни слова, только люди пересказывают между собой. Вот исходя из этого инцидента, мы получили картину, демонстрирующую силу пропаганды:

Ссылки на другие инциденты с участием так называемого ополчения найти несложно, всего полторы минуты в гугле и сразу 11 аварий:

1)Донецк now. Мост с Текстильщика на Петровку, пьяная русня протаранила Ланос.

2)боевики дэнэрэ новососии протаранили гражданское авто

3)Джип террористов лэдэнэрэ в Донецке на бешеной скорости вылетел на тротуар и сбил трех пешеходов

4)Донецк now. ул.Университетская, русня протаранила маршрутку.

5)10.02.2015 Джип с пророссийскими террористами попал в ДТП в Донецке на улице

Артема районе ТРЦ Белый лебедь. Мчались на бешеной скорости.

6)Срочно. В Луганске "Камаз" с боевиками протаранил маршрутку

7)В Луганске член ЛНР сбил девочку, которая шла в школу. 13-летняя Анастасия Тарапатова находится в реанимации.

8)Военный автомобиль "ЛНР" столкнулся с автобусом: 10 пострадавших

9)В ДНР бронемашина протаранила жилой дом, рубрика "Дураки и дороги"

10)Танк "ДНР" наехал на легковой автомобиль в центре Донецка.

11)В Донецке боевики ДНР устроили аварию с маршруткой .

Сейчас начинает появляться много различной информации, среди которой предположения, что переходили дорогу на красный свет, есть заявления, что военные не были в состоянии алкогольного опьянения. Так или иначе, просто прошу всех дождаться результатов расследования и не позволять злоумышленникам пользоваться нашей трагедией в своих корыстных целях.

Скорейшего выздоровления женщине с младенцем и царствие небесное девочке, пусть покоится с миром, ангелочек.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги