УкрРус

Президент лжи

Путин сообщил, что "не знает есть ли заказчики у убийства Немцов", но "определенно"уверен, что "российских войск в Украине нет".

Немцов успел предупредить нас: "Путин - профессиональный лжец мирового масштаба". О патологической лживости Путина Борис говорил многократно: "Мы тут возмущаемся, что Путин все время врет, передергивает, забывает, что наврал и врет заново. А ведь Патологическая лживость это болезнь, обнаруженная более 100 лет назад французским психиатром Эрнестом Дюпре. Называется она Мифомания. Мозг мифоманов отличается от здорового тем, что в прифронтальной коре уменьшен объем серого вещества и увеличено содержание белого. Болезнь президента ядерной державы, если она подтвердится, чревата кошмарными неприятностями для страны и мира".

Читайте:Как Путин готовится "слить" Донбасс

За два часа до гибели Немцов говорил, выступая на "Эхо Москвы": "Путин - специалист по вранью, он - патологический лжец".

Очередная "прямая линия" с российским президентом подтвердила правильность этой оценки.

Сумасшедшие очень не любят, когда знакомые разрушают их шизокартину мира. Попытка вернуть психически больных к реальности может вызвать неконтролируемую агрессию. Путину, видимо, было особенно неприятно, что правду о его болезненном состоянии говорил бывший знакомый и сослуживец по правительству, с которым, как он сообщил во время той же "прямой линии", у него были "добрые отношения" (а Немцов, помнится, писал, что они даже на горных лыжах вместе катались). В общем, Путин не мог полностью игнорировать диагноз, поставленный хорошо знавшим его человеком.

Но как известно со времен другого параноика у власти: нет человека - нет проблемы.

Теперь, после гибели Бориса российский президент может спокойно самоудовлетворяться, изрыгая из себя многочасовые потоки лжи. Никто больше не скажет ему в лицо, что он просто больной патологический врун. А если и скажут, то только те, кого он сможет просто не услышать.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги