УкрРус

Путин пропал или сбрил усы?

Как сообщает РБК, ссылаясь на свои источники близкие к Кремлю, Путин отказался от всех назначенных на эту неделю мероприятий с его участием.

Во вторник, 5 июля, президент России собирался посетить Алтай — там должно было состояться заседание президиума Госсовета, но в итоге мероприятие перенеслось на неопределенный срок.

В среду, 6 июля, Путина ждали в Якутске, но президента неожиданно решил подменить премьер Дмитрий Медведев.

Наконец, 7 июля Путин должен был вылететь в Новгородскую область. Но в среду утром стало известно, что командировка отменилась. Эту информацию Дождю подтвердил источник, сопровождающий президента.

Последний раз Путин появлялся на публике в пятницу, 1 июля. Тогда он летал в Финляндию.

В среду у него должна была состояться встреча с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло. Однако выложенные на президентском сайте кадры, по данным источников "Дождя", — "консервы".

Так называют "отложенные" записи, которые пресс-службы Кремля выпускает только в нужный момент. Например, когда президент заболел, но знать об этом никто не должен. Традиционно Кремль никогда не комментирует причины исчезновения Путина.

Последний раз Путин пропадал на 11 дней весной прошлого года.

Так что, скоро на Московии "Лебединое озеро" по всем каналам?

Или не с нашим счастьем?

У них по плану Перестройка-2.0, но для ее начала под чутким руководством ФСБ и Явлинского - читай Горбачева - должен сначала почить в бозе Путин - читай Андропов.

В результате, не только война закончится, но и падет берлинская стена и воссоединится Украина с Крымом - читай ФРГ с ГДР.

Тем временем по решению Киевсовета отныне Московский проспект в Киеве - проспект Степана Бандеры.

Ось така путня, малята.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги