УкрРус

Зеленский – убийца донбасских детей?

Если вы относитесь к людям: "я особо не смотрю телевизор, у меня много друзей во всем мире, я работаю там, где меня ждут", а вас не клюют и не травят, то знайте - это только потому, что вы ни на что не влияете. Другими словами вы (уже/еще) не настолько интересны и масштабны, чтобы изменить реальность. Это не плохо. Это просто факт.

Кстати, крутое промо получается. Не фильму. А той публичной позиции, которой придерживается Вова.

Фото viva.ua. Владимир Зеленский

К чему я все это? К этой "прекрасной статье", которая демонстрирует очередной припадок маразма российских СМИ:

Тот красноречивый и заточенный до совершенства набор инструментов, управляемых и спонтанных, которые были использованы российскими СМИ, политиками, спецслужбами и просто сердобольными пользователями, знакомых с фотошопом всего за каких-то три дня, должен очень внятно, понятно, выразительно и окончательно объяснить наконец-то киевскому бомонду из числа "?#‎кудымыкатимся" как выглядит настоящая травля и деградация в военной полевых условиях.

В следующий раз на вашу попытку назвать какие-то очередные списки не въездных или не рекомендуемых к ротации и наивные, местечково глупые осуждения несчастными блогерами каких-то артистов за отсутствие у них политической позиции или призывы бойкотировать их за работу в РФ агонией режима "рагулей" или упадком нравов "вышиватного общества" - я предлагаю ознакомится с кейсом "Вова Зеленский - убийца донбасских детей".

Это же просто лютая жесть, что они делают! Все, скопом, как один организм, в общем порыве...

Говорить о том, что умные люди в Российской Федерации этого не видят или не обращают внимания - стыдно. В том, что такое возможно - их прямая вина.

Потому, что для торжества невежества и зла достаточно только того, чтобы умные и хорошие люди ничего не делали.

Поэтому, этот пост не попытка ущибнуть самолюбие и достоинство "#кудымыкатимся" клуба. Это, скорее, комплимент в их адрес. Пока я слышу их голоса, я спокоен за наше общество.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги