УкрРус

Санкции против "семьи" не сняты!

До марта 2016 действует второй санкционный сектор.

К всеобщему сожалению, Украина и политическое руководство страны снова поддались информационной атаке пророссийских сил и СМИ, действующих на территории нашей страны!

Так, рядом телеканалов и информационных агентств подается искаженная информация о якобы снятии европейских санкций с представителей режима Януковича: Арбузова, Азарова, Клюева и других фигурантов, громких и резонансных дел.

Итак, речь идет о снятии отдельного сектора европейских санкций, которые утратили свою силу еще год назад, а репрессалии (санкции) против "семьи" имеют второй сектор и имеют другую юридическую формулировку, которые действуют и будет действовать до марта 2016 года с реальной перспективой их продления, и они не отменены. Факт.

Да. Мы должны согласиться с фактом задержки заочного осуждения упомянутых лиц, бежавших из страны, но Генеральная прокуратура уже подготовила необходимый комплекс материалов, чтобы исправить ранее допущенную ошибку.

И у этой ошибки есть свое объяснение. Вся отечественная силовая структура не имела ранее опыта ведения такого масштаба уголовных дел, против группы лиц, которая имела монополию и на судебную систему, и на органы правопорядка, ГПУ.

Ни для кого не секрет, что "семья" имела и имеет очень мощное юридическое сопровождение этих криминальных дел, пользуясь услугами лучших мировых адвокатских офисов.

Как сообщает источники в органах, коллеги в Европейском Союзе вместе с ГПУ работают над перспективой продления санкций против свиты Януковича, находящихся под санкциями ЕС, которые, повторяюсь, НЕ СНЯТЫ, И ДЕЙСТВУЮТ МИНИМУМ ДО МАРТА 2016 ГОДА!

Безусловно, информационная кампания направлена на дестабилизацию политической ситуации в стране, в которой заинтересованы силы реванша.

Напомню, что посредством заявления российского министра Лаврова вчера была осуществлена информационная атака на Президента Украины.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги