УкрРус

Санкции разрушат боеготовность российской армии

Санкции, в том числе запрет на продажу России товаров и технологий "двойного назначения", а также отказ от технического обслуживания ранее проданных товаров и технологий, разрушат боеготовность российской армии в современном понимании "армии", в течение следующих 3-5 лет.

Отсутствие должной научно-технической базы, хотя бы по образу и подобию "лучших" лет СССР и Холодной войны, сделает своё дело очень быстро, вне зависимости от того, что говорят клоуны типа Рогозина. Для понимания этого достаточно изучить (хотя бы на интернете) современное вооружение стран НАТО и их союзников (Израиль, Швейцария и т.д.), и представить, какие новые технологии и оружие будут внедрены в течение следующих 3-5 лет.

Россия сможет противопоставить этому ограниченное количество пушечного мяса и, возможно, какое-то количество полу-функционального ЯО. Ни тем, ни другим Россия не сможет воспользоваться в широком масштабе, да и, скорее всего, даже не успеет, если речь пойдёт (не дай б-г) о каком-то серьёзном противостоянии.

Но Россия сможет продолжать дестабилизировать соседние страны, даже продолжая захватывать территории. Если ей будут позволять. Потому что Россия нападает на тех, кто слабее её, и кто не может противопоставить ей ещё больше пушечного мяса и ЯО.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги