УкрРус

ЛГБТ-движение и "сЕкс"

Как-только заходит речь о ЛГБТ-движении, окружающие тут же начинают обсуждать секс: "Пусть занимаются сексом как хотят...", "кто им мешает тра*аться...", "зачем свой секс тащить на улицы..." и дальше обыватели с увлечением начинают делиться интимными мыслями о своей, простите, жо*е.

Весь этот увлеченный дискурс о сексе поднимают, раскручивают и поддерживают исключительно сторонние наблюдатели. Запомните раз и навсегда, ЛГБТ-движение никакого отношения к сексу и каким-либо проблемам с ним связанным никогда не имело и не имеет.

Я, будучи гетеросексуалом, семьянином и отцом, участвую в ЛГБТ-движении уже седьмой год. За эти семь лет я со своими соратниками ни разу не обсуждал темы сЕкса и ни разу не слышал, чтобы об этом кто-то из них говорил.

Вместо этой так волнующей обывателей темы, мы обсуждали проблемы гораздо более серьезные.

1. Мы осуждали убийства геев, например убийство Влада Торнового в Волгограде, когда его случайные знакомые, заподозрив в нем гея, затолкали ему в задний проход три пивных бутылки, а затем 20-килограммовым булыжником размозжили ему голову.

2. Мы обсуждали безобразную травлю и незаконные увольнения учителей из школ, когда начальство узнавало, что учитель является геем или лесбиянкой. Например, увольнение учителя из Хабаровска Alexander Ermoshkin

3. Мы обсуждали чудовищную атмосферу ненависти, с которой сталкиваются ЛГБТ-подростки с самых юных лет. Когда их травят в школе одноклассники и учителя, избивают и выгоняют из дома родители, сдают в психушки те же самые чудовища-родители своими руками. Доводят детей до самоубийства своей животной иррациональной ненавистью.

4. Мы обсуждали бесчеловечность и дикость общества, которое принуждает гомосексуалов всю жизнь скрываться, лгать и прятаться, ожидая в любой момент поток оскорблений или нападение отморозков буквально за то, что человек возьмет своего любимого за руку, не говоря уж о том, чтобы человек открыто сказал – "Познакомьтесь, это мой жених" (или "это моя невеста") – ситуации для гетеросексуалов абсолютно обыденные, но тотально запрещенные для геев и лесбиянок

5. Мы обсуждали невозможность для ЛГБТ создавать полноправные признанные обществом и государством семьи, строить своё семейное счастье свободно и открыто, с гордо поднятой головой (что для гетеросексуалов является привычной нормой жизни)

Мы обсуждали множество и множество проблем, которые порождает невежество и ксенофобия общества, и отравляет нормальным достойным людям жизнь совершенно ни за что. Мы обсуждали эту царящую вокруг абсурдную и бессмысленную злобу и ненависть, и пытались найти пути, как убедить ВАС отказаться от этой злобы и ненависти.

Но вот "сЕкс" мы не обсуждали никогда, к какому бы полу и ориентации ни относились мои товарищи по ЛГБТ-движению.

Может быть и вам прекратить этой дурью заниматься, сограждане? Может наконец пора уже с деревьев начинать слезать. Неловко ведь, вы, говорят, в Европу собрались. Что о вас там люди подумают?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги