УкрРус

Русский хоккей - вранье и позор

Хоккей. Хотела промолчать, но на фоне вранья: "Мы не знали, что будет еще и гимн", а также глупых оправданий президента Федерации хоккея господина Третьяка, и руководства нашей сборной, не могу промолчать! А тут еще на глаза попалась предательски забытая на столе газета с заголовком от генерального менеджера.

Да уж... Противника надо уважать! Многие писали, когда счет был 6:0, что это позор, но на самом деле, это было поражение, а вот то, что было после игры, вот это, господа, позор! Как? Почему? Зачем они это сделали?! Зачем давать лишний повод ославлять нас на весь мир, причем не себя (хоккеистов), а Россию, еще точнее – всю нацию?!

Почитала западную прессу и сопутствующие комментарии, что "русские – быдло", "бескультурье". Обидно, что из-за нескольких человек судят о всем народе! Ребята, если мы не можем достойно выиграть, то надо хотя бы достойно проигрывать...

Это позор! Никогда еще за всю историю хоккея такого не было! А все эти отмазки, типа не знали – вранье! Кто не знал?! Ковальчук, который уже 11 раз на ЧМ играет?! Поступок наших хоккеистов вопиющий!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги