УкрРус

Как гопота успешно маскировалась под добровольцев

Трагедия с патрульными Олей и Артемом тот случай, который множественно раз был растиражирован американским кинематографом. Но на этот раз все случилось в действительности и ближе к своей рубашке - в Днепре.

Меня пугают конспирологи, беспринципные политиканы и эксперты во всех областях, которые пытаются навязать свои версии происшедшего в Днепре.

Есть в этой всей истории понятные вещи. Есть полицейские, которые вопреки гонениям, ошибкам и проблемам перехода из "совка" в нормальное будущее - делают свою работу. Есть жестокие преступники по ряду причин, шастающие безнаказанно на улицах страны. Есть "Торнадо", дело которых постоянно буксует в киевском суде. Есть горлопаны типа Семенченко, покрывающие гопоту, которая во времена тьмы и общей импотенции силового блока - успешно маскировалась под добровольцев.

Есть огромные проблемы у граждан целой страны, касающиеся восприятия и реакции на полицию, оружие на улицах, адекватную реакцию на злодея. Не одно поколение должно усвоить, что быкование и хамство - это моветон.

Семьям Оли и Артёма, силы и терпения! Балаболам и паразитам - типун на язык.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги