УкрРус

Новости Крымнаша. Крыса откашлялась, энергомост отвалился

1. Выехали на материк первый раз с момента аннексии. Радости, как у дикаря, нашедшего ящик тушенки.

2. Крысы, уничтожив ресурсы на одной территории, стремятся захватить новую. Они ничего не умеют производить.

3. Елку для Ялты купили в Москве. А вы говорили, что Москва — это не лес (фото ёлок 2013 и 2015).

4. Симферополь. Вата собралась получить дозу у зомбоящика и порадоваться второму удлинителю, но не тут-то было с 17:00 до 21:30, бац, и отключили.

5. Скоро футболки "Вперед, россия!" на рынках начнут покрываться плесенью и тлеть.

6. Кашель на пресс-конференции — это маркетинговый ход: резко увеличит продажи средств от простуды в российских аптеках. Плюс для экономики!

7. Кхе-кхе. Это, по любому, на новоросском / Спонсор пресс-конференции: "доктор мом".

8. Луноликий: "Все хотят лизнуть американцам, а я уже давно не лизанный хожу".

9. — Здравствуйте, сегодня я вам расскажу все то, что рассказываю постоянно. — Это круто, созываем пресс-конференцию, показываем это везде. Дурдом.

10. Жена предложила посмотреть какую-нибудь комедию. Клацаю телевизор и попадаю на пресс-конференцию путена… — О!!! Оставь, сейчас ржать будем))))

11. В Севастополе установили множество ватоизлучателей для трансляции луноликого. Рабов свозили автобусами (фото на пл. Нахимова). В других местах зомбоящики облучали пустоту(фото), рожу ботокса транслировали и на остановках общественного транспорта (фото). В Симферополе согнали бюджетников. Хйло показывали из-за оградки (фото). В Керчи не нашлось желающих посмотреть на кровавого диктатора (фото) и (видео). И здесь ещё немного фотографий

12. Зачем смотреть примитивный дешёвый спектакль, где ВЫБРАННЫМ людям РАЗДАЛИ вопросы, на которые у хйла шпаргалка с ответами? Смысл? Больше нечего обсуждать?

13. Никогда не думал, что главная проблема Севастополя и Крыма — кортики. У нас стабильность: силиконовая долина и русский Беверли-Хиллз. (прим. Из Севастополя был задан вопрос от "офицера-жополиза" про кортики) (видео).

14. Апрель 2014: "Мы никогда не скрывали, что в Крыму были наши военные". 17 декабря 2015: "Мы никогда не говорили, что на Донбассе нет наших военных". Мерзкая орда! – видео (украинский журналист передал путину привет от задержанных ГРУшников).

15. Крыса заявила, что оборудование Крымэнерго не обновлялось со времён СССР. Вот же мерзкая лживая скотина!

16. Показали прессуху про то, как все хорошо. И в Ялте вырубили свет! (прим. Из Ялты было много сообщений про отключение света. Такие сообщения были из Бахчисарайского и Сакского района. Десятая часть Севастополя тоже погрузилась во тьму (онлайн график Севэнерго). В Ватостополе с завтрашнего дня вводят новые графики отключения света 3 через 3 часа при температуре ниже 0 — ссылка).

17. Уже 20 минут активно летают истребители. Чё там? Хйло провякалось уже? Я ж не смотрю хрень глупую, не пачкаю мозг.

18. Попал сегодня на овощной рынок в Симферополе. В каждой второй палатке по радио крутится выступление ботокса. Они неисправимы.

19. "Лучшего учения, чем операция в Сирии, сложно себе представить. Мы там можем тренироваться сколько угодно" — теперь вы понимаете, почему т.н. "россия" должна сгореть к чертям вместе с обитателями в аццком пламени и чёрном дыму? (фото убитых путиным детей в Сирии. Теперь мы знаем, что это тренировка такая).

20. Я думаю, что кое-кого просто никогда не звали играть в войнушку. Детские комплексы.

21. Итог конференции: оно помычало, дало новые показания для Гааги, интернет сообщество получило заготовки для мемов и новые фразочки для издевок.

22. В Севастополь въехала колона чего-то похожего на С-300. Ночью буду думать — это новые мишени для израильских ВВС или страшилка для турок?

23. Крымнаш. Время собирать камни: 58% россиян экономят на питании из-за кризиса

24. Крымчанин продолжает делиться впечатлениями от поездки в мордор: "В магазинах сразу обращаешь внимание на низкие цены почти на все продукты по сравнению с Крымом. Несмотря на это, ассортимент продовольствия, как при совке!!! А в Крыму ещё на что-то жалуются. На въезде в Крым (через переправу) менты усиленно ищут граждан Украины. Ищут намного тщательней, чем при выезде".

25. Лучик солнца: бегу по парку. Навстречу молодежь. Тоже бегут. Двое в сине-жёлтых ветровках с гордой надписью "UKRAINE")))

26. Ялтинскую кондитерскую, которую посещал Медведев, оштрафовали на 500 тыс. руб. за работника без аусвайса

27. Сегодня в Бахчисарае раздавали гуманитарку для беженцев из "лнр" и "днр". Даже на мерсах приезжали и гребли коробками бедолаги.

28. И снова про несбывшиеся обещания оккупантов: жителей Крыма заставят расплатиться по украинским кредитам. В ГосДуре придумали новые механизмы выколачивания денег из обнищавших жителей острова невезения

29. В этой новости прекрасно все: "За время блэкаута Минкурортов Крыма не получило ни одной жалобы от туристов на отключения света". А был ли мальчик?

30. Двадцатого декабря в Джанкойском районе в третий раз хотели открыть отремонтированный мост. Не судьба! Даже не начинали! Прошло полгода с тех пор, как 6000 жителей района оказались в изоляции после обрушения моста

P.S. Крыса откашлялась, энергомост отвалился.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги