УкрРус

Шокирующие кадры операции филиппинского хилера

Давеча вышел от хилера припеваючи, так и летел мимо оврага, пока не обнаружил, что Мегафон спёр оставшиеся 2 тыс. рублей, а потом (за интернетом) был сильный короткий приступ аритмии и далее слабенькая почти незаметная аритмия продлилась до ночи и с утра снова она, и спал плохо. Эдакое ощущение боязливости или робости в грудной клетке, "стрёмно дышать", специалисты, небось, выругаются. Убедили-таки меня хилеры в проблемах с сердцем и эти проблемы привнесли, большое спасибо. Иду с утра мимо оврага с кладбищем и худо себя чувствую, а ...никто не здоровается, и на кладбище не хочется, хотя время есть, хотя даже голову помыл с шампунькой, но вчера человек 100 мне улыбнулись по пути, а сегодня никто, будто все русские!!! Рожи кривят недовольные, типично по-русски, это я по Багио иду, меж горой и километровым оврагом. Даже спинами стоят многие!!!! Ааaaaaaа! Знак! Я всем улыбаюсь, провоцирую, а никак, лишь 1 (одна) девушка нормально улыбнулась, уффф, и 1 мужик надел дежурную улыбку, но через секунду снял, даже не дождавшись моей спины. Кошмар.

И дорога острая сегодня, в мелких камешках, я же босиком путешествую, и неприятно. И ещё с середины пути го*ном воняет, не пойму откуда, я никуда не вляпывался. Мистика чистая. Воняет и не перестаёт. Ну и рожи сегодня, не то, что вчера, и воняет. 100 улыбок давеча, полторы улыбки нонеча, 50 целых 75 сотых в день, круто до жути, это вам не Сочи. И вдруг перед самой резиденцией Жуна Лабо... ни с того ни с сего мотоциклист пробибикал, улыбнулся, и рукой махнул, всё как надо. Нашёлся добрый богатырь, постоял за честь позитива перед громоздкой тонной негатива. Наш человек!

Физически ощущения хреновые, потом я понял, ну точно давление в организме понизилось, это характерное ощущение. Каждый человек, по идее, должен уметь диагностировать себя сам.

В этот момент я уже тщательно пересчитал все знаки судьбы - ежели чего у меня и получается, то это знаки усматривать и толковать их, но выходит худо, не к добру, а тогда к чему? И аритмия, и мерзкое ощущение в организме. Может запретить ему в моё сердце лазить? Вон какой вчера был фонтан крови. Глядеть прикольно, а потом страшно, ить на фоне аритмии.

А на полчаса раньше прибыл и вдруг вижу в овраге...

...перед домом хилера овраг, а в овраге ...останки усадьбы! Ну и пошёл поглядеть, время есть. Это оказалась Нагойя Инн. Оное название попалось в интернете, запомнил, подумал отель, где он принимает, а это брошенный санаторий, заросший травой, с выбитыми стёклами и зияющими коридорами, но не без оттенка былой роскоши в руинах. И надпись, пронзительная - "Жун Лабо Фаундэйшн Фор Чилдрэн". О как. Упасть и не встать. То-то по знакам всё худо, а вот ещё знак, вам нравится? Детище хилера Жуна Лабо гниёт и зарастает травой. Не хочу даже фото показывать, ну не сегодня.

А я же тупой как баран, знаки вижу, а не сворачиваю. Стучусь в ворота резиденции, пора на приём. Во дворе тоже воняет, боже мой, ну нельзя же так просто, ну откуда. Кто-то кроме меня чувствует?

Хилер в своей церкви молился, посадил меня рядом на скамейку, гляжу на большого распятого Иисуса и мучаюсь, некрасиво как, люди, вы что, не видите, как это худо, если вы любите Иисуса, то не изображайте его в таком виде, это ужасно, это ещё хуже, чем ленин в мавзолее. Ежели требуется вам идол-кумир, ежели вы без идола-кумира ну никак не можете, то хоть изображайте его позитивно, легендируя не боль и страх, и ужас, а позитив. Не надо такого ужаса в быту, оставьте для музеев, а у нас в России даже на шеях такое носят, наиболее невезучие. Меня уже мутило, подумал, в обморок могу свалиться, точно давление понижено, а хилер вкладывает мне в руки силу, велит по себе размазать и благословляет. И пошли в кабинет.

Ну ладно, хватит вас тропической тоскою мазать, пора и поперчить, до состояния шокированного фаршированного перца. Вцепляйтесь вo свои стульчики покрепче. Попками не виляйте, не надо, и женщин от экрана прогоните, словами им потом перескажете.

Хилер делает "надрез". Снимает его помощник, он сам давеча предложил поснимать. А я же парень без комплексов, глядите.

Приступает. Легко шебуршит пальцами, мелко-мелко.

Пытаюсь разглядеть "куриные потрошка", которые хилер вываливает из своего широкого и длинного рукава. А также шланг для впрыскивания бычьей крови с ближайшей фермы. Видите шланг?

Поковырявшись в животе Жун Лабо переходит к области сердца.

Кровь появляется из ниоткуда. Продолжаю подозревать, что это эфирный план, не физический. Просто от таких воздействий на физическом будут резкие ощущаемые эффекты. Высунуть кусок мяса из тела - это слишком сильное воздействие на физический план.

Полагаю, хилер материализует части эфирного тела человека. И даже вчерашний фонтан крови бил на эфирном уровне, а будучи материализован, обратился физическим хлюпающим всплеском. Cамое удачное объяснение, мне кажется.

Сегодня опять из сердца что-то вытащил. Видите козявку среднего цвета?

По сути напоминает кровопускание.

"Мошенники! Обманщики!" - завопит незрелая толпа. "Идите лучше к обычным докторам, они вас по-настоящему зарежут! Физически!" Хотят лишить нас права выбора. Чуровщина, конечно.

Абсолютно не больно. Я уже успокоился. Уже хорошо.

Лицевой нерв.

Челюсть.

Не бояццать! Кровь свежематериализована, не из тела, а из ауры, из её наиболее плотного слоя - эфирного тела. Я так думаю )

Интересное ощущение, когда кровь бежит по лицу. Ещё не видишь, что кровь, а тёплая.

Понятно, что главное это эффект лечения, а не эффект зрелища. Но какое-то чудо точно происходит.

Вот это место у меня болит, в десне.

Вот прям точно по запросу.

Противоположная стена кабинета. Замазана засохшей кровью. Теперь и моей тоже, из вчерашнего фонтана )

На фото не попало: в один момент Жун Лабо взял меня за указательный палец и провёл моим же пальцем по животу. И появлялась кровь. Типа я тоже теперь хилер.

Сеанс минут 10. После сеанса Жун Лабо передал мне силу. Поставил, провёл манипуляции, благословил, вложил силу в ладошки, и велел размазать от головы по телу 3 раза. Но уточнил, что надо развивать. А я же кое-что умею, бесконтактно, по мелочам, и если развивать, то, конечно, смогу лечить. Это я хилеру объявил сразу, ему понравилось и вот, силу передал. Ну и дела. Кому кровь пустить? Вдруг получится? Ить получилось, когда Жун за палец держал.

Bот мимо этого оврага я хожу по утрам к Жуну Лабо.

Город Багио, Филиппины.

P.S. Cамочувствие - poka norma.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги