УкрРус

"Теперь все женщины меня хотят"

9.9т

- Нет денег – на красивую и стройную не рассчитывай! Такие девушки ищут посостоятельнее. А вот если вышел из БМВ хоть в трусах – девочкам уже нравится!

Такими циничными наблюдениями за тем, как много могут значить деньги в отношениях с женщинами, делится со мной мужчина. Прав он или нет, не знаю. Но мнение интересное!

"Когда мне было 20 лет, а это был конец 90х - начало 00х годов, когда страна еще, по сути, лежала в руинах, а народ выживал, как мог, я был вынужден вместе с народом выживать, а значит, работать и учиться. Причем задача стояла непростая, и образование получить на дневном бесплатном отделении, и что-то хоть заработать.

Я решал этот вопрос так: вставал в 6 утра и выезжал "бомбить" на 20-ти летних Жигулях, приобретенных за пару сотен долларов. Стараясь кататься недалеко от своего ВУЗа, чтобы к началу первой пары уже быть там. Дальше до обеда, значит, учился, и после обеда снова выезжал на работу. Другого заработка на тот момент времени, с учетом моего графика, я себе не представлял. Так и жил.

Основными целями для приобретения были на тот момент красивые шмотки, телефон да всякие такого рода вещи. Ну и, понятное дело, на все это мне не хватало периодически, что мешало, как мне казалось, моим отношениям с женщинами.

Конечно, девушки были, но либо моего социального положения, либо ниже, и, понятное дело, постоянно стремились найти мужчину посостоятельнее. Не раз и не два от меня уходила девушка с комментариями о том, что у меня перспектив как бы нет, а у Васи (Пети, Саши, Арсена, Магомеда) эти перспективы, мол, есть.

Так собственно и жил, закусив губу. Прекрасно понимая, что если так пойдет и дальше – на красивую стройную и умную мне рассчитывать не придется. Врать не буду, что хотелось именно красивую стройную и умную. Это нормально, я считаю. При том, что денег не было даже на пиво зачастую, не то что на поход в ресторан или хороший подарок.

И я все время думал, каким же образом мне поправить свое социальное положение, дабы возыметь успех у женского пола (да и просто приподнять себе уровень жизни). И я поставил себе цель изучить вопрос. Просто напросто брался за любую работу в любом коллективе любой фирмы, стараясь максимально разобраться в тех законах, по которым это все работает. И обнаружил некоторые, между нами говоря, закономерности.

Большинство людей не хотят зарабатывать. Хотят просто сидеть и, ничего не делая, получать деньги. Особенно крепкие здоровые мужики, считающие себя брутальными. Вот сидят на зарплате и сидят. И ничего им не надо. Скажет шеф что-то сверхурочное сделать, а они сидят и не делают. Они же не обязаны?

Меня это все сильно удивляло, но нужда брала свое. Сказали поработать лишнего – поработаю лишнего. Попросят нестандартного – сделаю. В подробности вдаваться не буду, скажу лишь, что первая моя работа была водителем, а закончил я в этой же компании одним из руководителей с зарплатой в 10 раз выше изначальной. В 23 года.

Как? Я просто, пока ждал, куда еще отправят меня колесить, клянчил у руководства какую-нибудь работу для головы, а не баранку крутить. Начал с какой то "первички" бухгалтерской и так через пару лет уже занимался написанием бизнес-планов под кредитные линии в миллионы долларов. А мужики наши так и сидели. На зарплате.

Так вот. Вернемся к женщинам. Вы знаете, начало налаживаться. Особенно после покупки собственного жилья и автомобиля соответствующего класса. Тут уже даже шмотки брендовые стали не нужны) Вышел из БМВ хоть в трусах – а девочкам уже нравится) И вот спустя десять лет после описываемых выше событий, я продолжаю пахать, аки папа Карло, женщины продолжают вешаться на шею, но вот некоторые выводы, которые я сделал: Женщины - продажные. И я таких не хочу.

А вот найти ту единственную не смог ни тогда. Ни сейчас. Большинство мужчин – бездеятельные тюфяки. И точка. И если первое меня откровенно раздражает. То вторым хочу сказать спасибо. Играйте дальше в свои танчики. Вы сильно облегчаете задачу и мне, всем кто хочет развиваться и стать успешным."

Как думаете, почему у него не получается с женщинами?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги