УкрРус

Как работает план по удушению России

Что мы имеем на текущий момент по плану "Анаконда" (удалось узнать кодовое название плана по медленному удушению России с целью принудить к капитуляции или смене режима)?

-Госдеп заявил, что приговор бутерброду политически мотивирован. И без внимания это оставлено не будет. Не забываем, что недавно послом США в Москву заехал Теффт, который является специалистом по "цветным революциям". Поэтому и такое заявление Госдепа. Технологии обкатаны и отработаны миллион раз. Хоть я и писал, что на Майдан в России надеяться наивно, но, все-таки, Теффт свою часть работы делать будет. И делать хорошо)

-С сегодняшнего дня начинает работу Конгресс США, где после ноябрьских довыборов имеем республиканское большинство в обеих палатах. Ожидаем перераспределения ключевых комитетов (по вооружениям, внешней политике и др) в пользу антироссийских ястребов Маккейна, Коркера, Менендеса и др.

Это очень-очень важно!

-План по нефти тоже идет своим чередом. На днях несколько американских компаний получили разрешение на экспорт легкой сланцевой нефти, несмотря на законодательный запрет, который действует более 40 лет. Естественно, поступление дополнительной нефти на мировой рынок удешевляет ее цену, что будет с нескрываемой радостью встречено нашим героем-любовником))

-Европа свою часть работы делает, хотя и играет роль "хорошего полицейского". Анжела в новогоднем обращении подвергла критике политику России и заявила, что расколоть Европу не удастся.

-Ну и в самой России наступает послеНГоднее похмелье. Товаров в магазинах по старым ценам не осталось. Доллар в обменниках на продажу около 75 руб.\долл. ( есть и по 80. я специально мониторю).

Вэлкам 2 нью реалити))

Примерно так)

пс. Несмотря на праздники, не забываем про наших славных воинов. Ведь у них праздников нет.

Спасибо еще раз всем, кто оказывает помощь в группе Содействие)

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги