УкрРус

Новости Крымнаша. Оправдание предательства ложью

1. После обыска, который оккупанты провели 18 июля, Лариса Китайская остается дома в Ялте под присмотром ФСБ. На неё морально давят и запугивают

2. Оккупанты в Крыму просят россию разрешить ввоз турецких овощей и фруктов. А совсем недавно орали, что Крым кормил всю Украину и накормит всю россию. Крым и до оккупации не способен был обеспечить себя продуктами, а перекрытие Северо-Крымского канала, которое стало результатом аннексии, усугубило ситуацию на полуострове. С этим соглашаются и российские экономисты

3. За минувший год россия сократила число больничных коек в Крыму на 10%, ликвидировано и 3 больничных учреждения

4. Ялта — город счастья, город-мечта: "Это очень странно! В небе над Ялтой пролетает военный Ми-8, вооруженный неуправляемыми ракетами. К тому же, ниже писали, что на набке (набережная) солдаты стоят. С чем это связанно? Всплыла какая-то угроза или очередные учения?" (скрин).

5. Ялта. Низко над домами летает какой-то военный вертолёт. В моделях не разбираюсь — зелёный с красной звездой на боку. Почувствуй себя на военной базе. Когда же это закончится?

6. Севастополь. На Юмашева с утра уже поют, а точнее — завывают люди в форме, намекая, что им нужно бросать денежку. "Народные защитники", позорище!

7. Ватники в Севастополе предлагают от слов переходить к делу: "Хочу внести в Черный Список тех приезжих, которые в наглую выбрасывают мусор из машины на ходу!!! Недавно приходилось наблюдать, как 53 rus из окна на ходу выкинули сначала пачку сигарет, потом бутылки, потом пакет с чем-то. Предлагаю флешмоб: бить морды таким!!! Как бы абсурдно не звучало. Пусть дома у себя мусорят, а у нас, пусть будут так любезны, ведут себя скромно" (скрин).

8. В аэропорту Симферополя продолжают отменять и задерживать рейсы. Только за сегодня отменено 8 рейсов в Москву, а также Воронеж, Курск, Самару, Санкт-Петербург, Ставрополь, Владикавказ. Аналогичная картина, судя по онлайн-табло аэропорта, наблюдалась в предыдущие и сохранится в последующие дни. Некоторые пассажиры застряли на оккупированной их страной территории на 25 и более часов. Спят на полу аэропорта (фото) и (видео).

9. Житель Севастополя едва не утонул, прославляя путина и россию. На помощь пловцу прибыли два спасательных катера. Тем не менее, вытащить мужчину из воды оказалось делом не простым — он почему-то сопротивлялся и, захлёбываясь водой, громко кричал "Слава путину!" и "Слава россии!". Выловить его удалось только через 4 часа

10. Оккупанты продолжают сносить в Севастополе торговые павильоны. На этот раз на Сапун-горе под покровом ночи (фото). К закрытию готовят и ялтинский вещевой рынок. Оккупанты говорят, что никто ничего не потеряет, и после реконструкции все вернутся на свои места, но предприниматели больше не верят обещаниям

11. Заметил, возможно, и вы замечали, что нет радости на лицах людей вокруг. Улыбку на лице можно увидеть либо у пьяного, либо у дебила.

12. В Симферополе разрисовали в желто-синие цвета памятник Тарасу Шевченко и написали "СЛАВА УКРАЇНІ" + трезубец. Оккупанты краску смыли и установили наряд полицаев возле памятника

13. Экс-регионал Олег Царев, скрывающийся от уголовного производства украинской власти во временно оккупированном Крыму, приютил у себя в гостях террориста из Донецка Павла Губарева, который не может найти себя после закрытия кремлёвского проекта "наваросия"

14. К продленным 17 июня 2016 года санкциям ЕС против Крыма присоединились страны-кандидаты на членство в ЕС Черногория и Албания, члены европейской экономической зоны Лихтенштейн и Норвегия, а также Украина и Грузия

15. Поклонская заявила, что преследует и сажает только проукраинских крымчан за митинг 26 февраля 2014 года, потому что у сепаратистов якобы "было разрешение (от Украины) на проведение митинга, они его получили в соответствии с украинским законом о массовых мероприятиях", совсем забыв о том, что в украинском законодательстве нет такого понятия, как "разрешение на проведение митинга". Такое понятие есть только в рабских странах с диктаторским правлением, куда Поклонская помогла попасть Крыму. Кроме того, портрет Николая II, с которым она расхаживала, преступница назвала чудотворной иконой государя-императора. Много говорила о врагах вокруг россии, о "нашей братской Украине", которая 20 лет ничего не вкладывала в "НЕЗАВИСИМУЮ" Автономную Республику Крым.

Не считает себя предателем из-за измены Родине: "У нас один менталитет, одни традиции, вера, мы славяне и братья. В Крыму вообще все было по-российски всегда. Украину я тоже могу назвать в некотором смысле нашей. Она развивалась, когда была в составе россии, развивалась и потом, будучи самостоятельной, но, когда ее захватывают иностранные лица и начинают руководить государством, страшно становится за эту несчастную страну. Поэтому о каком противоречии можно говорить? Когда пришли захватчики, радикалы-экстремисты-террористы, так называемая Небесная сотня, уже не было никаких противоречий. Крым — это россия, наша матушка. Мы за правое дело, с нами Бог.

Да (присягала Украине), но не бандеровской. Я обязалась защищать ту Украину, которая настоящая, и защищать ее закон". Сказала и про войну: "Эта война нужна кому-то извне. Ее устроил тот, кто ненавидит россию и Украину и все что связано с нашим братским народом. Если бы я только знала, кто устроил эту войну", — адрес в Кремле подсказать? Закончила интервью уроженка украинской Луганской области словами: "Я готова служить Родине", — имея ввиду, конечно, оккупантов (полное интервью, от которого волосы встанут дыбом).

P.S. Заметил такую фишку у приезжих с материковой Украины: они рассказывают, как страшно ТАМ, пытаясь оправдать свой приезд сюда. Предательство ничем оправдать нельзя…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги