УкрРус

Второй пик удара по Путину

ШО, бразы, обделались? Думали всё, до вечности ихний дохлоговнопутлер досидит и в тысячелетьях восславится? Я так, честно говоря, и сам ужо подумал. Уж больно хорошо сидит, и толпу ему в прямую линию по 2 дня гламурят в пансионате, шоб не обделался. И в прямую кишку перед эфиром шлангвставляют с цветочным запахом идентичным натуральному. 2 кубометра и всё в ажуре. Какие разоблачения недостоверны? Всё достоверно, а как же.

Но гляжу на календарь - неделя! Пора продолжать разоблачать Михал Иваныча, любимую в народе желтоватую лысую старую воровскую морду. Вскорости мы услышим новые разоблачения, тут звёзды говорят определённо. Тем более как выясняется, слово "секс" в России запретили, а по доброй традиции кто на секс наедет, у того государство развалится.

Сам по себе точный астромомент явления 29 апреля. По событийности я жду чуток позже. Но всё-таки думаю это первая половина мая, идеально если совсем первые числа мая. Вот тогда вывалят новую порцию компромата на Михал Иваныча и станет он как уж на сковородке лебезить и крутить хвостом, отвлекать внимание посконного российского дурака, желающего завсегда обмануться с отчётливым лоховским самонамерением. Шо мы, дурства не ведаем?! Та мы и есть само дурство, сущее!

Явился тут новый способ детекции бытия, не по московским таксистам, а по Андрюхе, который мне хорарные гороскопы делает. Скорее всего, больше не будет делать. Он снова в дохлоговнопутлера козлокрадового влюбился. Видать новая идёт энергоинформационная говнокрадовая инвольтация по социуму.

Андрюха вчера звонил и спрашивал даты, когда мы ездили в Европу, в Индию. И я все даты - помню. Андрюха даже год не помнит. А я дни, а могу сказать примерно и часы отбытия. И свои чувства по этому поводу, и как мы ехали в аэропорт рассказать. И лежал ли снег при возвращении, и что я думал по оному поводу. А он этого не умеет, не помнит. И как он может упомнить жуткий сентябрь-1999. Оттого в путлера и влюблён, что не помнит. Напоминаю.

Стал ему рассказывать, как спикер Госдумы Селезнёв объявлял минуту молчания по жертвам взрыва дома в Волгодонске 13 сентября 1999. Андрюха зачем-то спорит: это твоё мнение, это не факт. А мне похрен, я там свечку не держал, может и минуты молчания не было, но известный исторический факт: в действительности Селезнёв заявил, что дом взорвали в Волгодонске.

Из тысяч российских городов выбрали один никому не известный город и на всю страну объявили, что взрыв был - именно в нём. Так? Было такое?

Госдума... ыыы.... а там ещё надо проверять... а там ещё мало ли что...

Степень упорства субъекта с отсутствующими головным мозгом трудно масштабировать. Это деревянно-каменное упорство. Никто ничего никому пока не доказывает, но обязательно надо не согласиться. Селезнёв 13 сентября сказал "Волгодонск", так?

Нет, не так. Это ты где-то прочитал, а кто знает, что там такое и кто это написал. Надо официальный источник.

Оммммммммммммммммммммммммммммм.

Госдума это официальный источник? Или это неофициальное объединение неведомо кого неизвестно почему? Это строгий документарный орган или неформальное сборище педерастов?

Человек ещё не знает, что я ему скажу, а упёрся рогом непонятно ради чего. Ды бля*ь не было никогда никакого Селезнёва, не было в природе, никогда не существовало, это факт? Или это моё мнение? О несуществующей сути Селезнёва и невероятности существования Госдумы в России?

Долго его мурыжил, Андрюха упирался. Упорно протестовал против существования Селезнёва в Госдуме с правом спикерского голоса. Не давал мне факты изложить. Это, говорит, ещё бабушка надвое вилами по воде сказала, насчёт Селезнёва и Госдумы.

Фишка с том, что объявленного 13 сентября Селезнёвым взрыва в Волгодонске не было. Взрыв был на Каширском шоссе - в Москве. Селезнёв слетал в будущее, узнал, кого дохлоговнопутлер соизволит взорвать дня через 4 дня и объявил. А про московский взрыв я так понимаю, Селезнёв умолчал.

Андрюха радостно взовопил: он ошибся, он ошибся! он всего лишь ошибся.

Слетал на 4 дня в будущее, узнал название малоизвестного города и ляпнул на заседании Госдумы. Понятно что ошибся. В том-то вся и фишка.

5:48 видео. Это должны посмотреть все россияне от 18 лет и старше. Про ошибку Селезнёва.

7 дней до второго пика неумолимого разоблачения у Крымдриста Крыммостовича Держикрымова.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги