УкрРус

Новости Крымнаша. Будни тоталитарного режима

1.      "Крымчан просят не мешать массовому выезду туристов с полуострова" - до аннексии такой заголовок вызвал бы ужас, но не сейчас. Просто оккупанты будут выезжать в россию через переправу, а местные должны сидеть дома, чтоб не создавать неудобств понаехавшим. Теперь осталось выяснить, кому именно крымчане не должны мешать. Предлагаю вашему вниманию шокирующий фоторепортаж (и не только) с ялтинского пляжа: "Ставим жирную точку на разговорах о сезоне в Крыму".

2.      ФСБшники "выписали" из симферопольской больницы замглавы Меджлиса Ильми Умерова с больным сердцем для проведения "психиатрической экспертизы" , а его адвокату Марку Фейгину запретили выезд из россии. Сообщается также, что в политических процессах оккупанты используют одних и тех же "свидетелей". Один такой заявил: "3 декабря я был на Майдане. Я сразу понял, что там произошел буржуазно-националистический путч по фашистскому типу!", - чувствую, что сценарист тот же, который писал триллер про "укроДРГ".

3.      Посещающим Крым делегациям оккупанты будут дарить трёхкилограммовых "вежливых людей", напоминая миру о лжи путина и россии про "отсутствие российских войск в Крыму" и "спонтанно возникшую самооборону с военторгом" в 2014 году.

4.      Оккупанты столкнулись с тем, что часть севастопольцев отказались от работы в "избирательных комиссиях", чтоб не лишиться украинского гражданства. Отмечу, что конфискация оккупантами паспорта Украины не лишает гражданства, но оккупанты преподносят это именно так. НИ ОДИН крымчанин официально не отказался от украинского гражданства - даже Гоблин. А как же 97%? 

5.      Вчера ночью часть Ялты снова накрыл блэкаут.


Посмотреть изображение в Твиттере
Кроме того, ялтинцы сообщали о сильных скачках напряжения. Тем, кто дозвонился в аварийную службу, диспетчер сообщил о серьёзной аварии. Уже с завтрашнего дня начнут отключать свет в центре Симферополя - снова "ремонтные работы". Также вчера вечером около 20 минут во всём Крыму отсутствовала мобильная связь, но на это мало кто обратил внимание, потому что с отсутствием сети крымчане теперь сталкиваются ПОСТОЯННО. Сегодня - не исключение.

6.      В Едыкуйском (Ленинском) районе на протяжении недели происходят кратковременные перебои с подачей электроэнергии. Негазифицированный Щелкино не исключение.

7.      Сообщение из Севастополя о медицине при оккупантах: "Очень хочется высказаться о детских поликлиниках. Поход к доктору, особенно в конце лета, превращается в настоящую пытку. Медосмотр для сада и школы пройти, как полосу препятствий. Участковых 3 человека на 6 участков!!!!!!! Люди не хотят работать за гроши!!!! Талон на анализ взять, так это нужно с 7 утра писаться на список и приходить в обед. Это тихий ужас. Вот тебе и бесплатная медицина. Врачи и учителя должны иметь привилегии, зарплаты, а они уходят в никуда от этого беспредела! Накипело!!!!!!! Думаю, многие поймут и разделят моё мнение!!!!", - многие, но не Медведев  (скрин)


Посмотреть изображение в Твиттере

А в Гвардейском (Симферопольский район) на дверях поликлиники вывесили объявление: "Требуются врачи". Вата в шоке (скрин)

Посмотреть изображение в Твиттере

8.      Байкалбанк, у которого было 11 отделений в Крыму, лишён лицензии. Зато Анастасия из Архангельска продолжает искать Сбербанк (скрин)

Посмотреть изображение в Твиттере
 

А керчане массово столкнулись с другой проблемой: кредиты, которые они давно погасили перед украинскими банками, оккупационные конторы выбивают по второму кругу. А ещё путин обещал, что ничего платить не надо, но кто ж об этом помнит?.

9.      В Севастополе прошёл очередной пикет городских сумасшедших, требующих предоставить путину чрезвычайные полномочия в условиях войны. Сумасшедших было 5. Также они зазывали на оплакивание совка, которое состоится 21 августа  (фото).

10. Новая диверсия "УкроДРГ"!!! На пункте пропуска Джанкой (крымская сторона) летают тысячи ос и жалятся! Кто теперь главный диверсант?))

11. Цены на рынке Феодосии: говядина (вырезка) 430 руб (169 грн), свинина (мякоть) 350 (137), курятина (магазинная тушка) 141 (55), яйца 55 (22), селедка 210 (82), литр молока 70 (27), картофель 30 (12), капуста 20 (8), огурцы 80 (31), помидоры 60 (24), лук и баклажаны 30 (12), яблоки и бананы 100 (39), арбуз 20 (8), сахар 60 (24), груша 150 (59), персики 70 (27), виноград 130 (51), камбала 650 (255), сёмга 1100 (431), форель 950 (372), кефаль 300 (118), хамса 160 (63)  (фоторепортаж).

12. Диалог пенсионеров на рынке: " - Как жизнь? - Все хуже, хуже и хуже. - Да, жизнь сейчас - не сахар". Окружающие согласительно кивали.

13. Открыто в Крыму никто ничего не заявляет. Просто все больше людей приходят к выводу, что при Украине было лучше.

14. В связи с тем, что зарплаты крымчан не удалось поднять до московского уровня, зарплаты москвичей будут снижены до крымского.

15. Отдыхающий молвит: "Почему украинское ТВ транслирует 50% эфира на русском?", - офигевает, ведь там "фашисты".

16. В маршрутке: " - Я из Запорожья. У нас там так плохо! - А что именно? - Они Днепропетровск переименовали в Днепр! А никто не вышел, они всех запугали".

17. Севастополь. Каждый день слышу истории о том, как то у одного, то у другого украли кошелек, телефон, сумку... "Полиции" некогда - "экстремисты" лютуют!

18. В Севастополе появилось граффити, в котором хйло закрывает свет солнца рашке. Символичненько (фото)

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

 

19. Соловьев, Хирург, Муфтий и прочие околовластные фрики своими заявлениями прощупывают дно. После этого туда ныряет Медведев или Госдура и копает еще глубже.

20. Вся россия усеяна могилами "защитников", которые сложили головы в "гражданских войнах" других стран, куда их никто не звал.

P.S. Компания севастопольских подростков играет в игру "Роскомнадзор". Суть игры: садятся в круг, читают детскую сказку и ищут повод, за что ее можно запретить. Будни тоталитарного режима.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги