УкрРус

Очередной "коррупционный гнойник" вскрыт. Кто виноват?

СБУ вскрыла еще один мерзкий "коррупционный гнойник" в силовом блоке правительства. На сей раз документально доказано, что руководство Нацгвардии закупило летнюю форму для наших воинов, которая не просто не соответствует стандартам, а и вредна для здоровья. И потратили на это наши "доблестные" руководители 42 млн гривен. Так говорится в отчете проверяющих. Ни много, ни мало. Вы представляете, до чего доходит. Воровать на солдатах, которые тебя защищают. Одевать их в форму, которая не пропускает воздух и вызывает парниковый эффект.

Ну, вот есть публичная информация об этом, сделали официальное заявление представители СБУ, и что? В очередной раз "в одно ухо влетело, в другое вылетело"? Да этих тварей не просто судить надо, их надо вывести на площадь и оставить наедине с родителями этих ребят, которые вынуждены носить такую форму. Может, это станет уроком для остальных. А иначе...

Я вообще не понимаю, как ТАКАЯ информация может остаться без последствий? И почему это не становится топ-новостью и не "взрывает" информационное пространство? Неужели и на этот раз НИКТО из руководителей первого эшелона этого ведомства не сядет?

А потом будем удивляться уличной люстрации и желанием людей вершить самосуд. А что им остается?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги