УкрРус

Новости Крымнаша. "Ва*ники", держите карманы шире

71.1т

1. Западу надо намекнуть, что из-за произвола россии, в Европу могут хлынуть беженцы из Крыма. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 76 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. В Симферополе ОМОН ворвался с обыском в мечеть. Это уже третий по счету обыск этой мечети. Каждый предыдущий раз оккупанты подбрасывали в мечеть литературу, запрещенную в россии. На этот раз литературу подбросили во дворе возле туалета. Теперь оккупанты возбуждают уголовное дело. Тем временем на судилище в Симферополе оккупанты продлили арест до 8 декабря крымским мусульманам: Муслиму Алиеву, Эмир-Усеину Куку, Арсену Джеппарову и Инверу Бекирову. Добавлю, что над местами компактного проживания крымских татар оккупанты всё чаще поднимают боевую авиацию для психологического давления (видео).

3. Севастополь. В районе кладбища "5 км" стоят полицаи в касках, брониках, но без автоматов. Что снова творится? Бомбы? Учения?

4. Небо над Феодосией сегодня разрывал рёв истребителей оккупантов (видео). А 8 сентября на 4 часа оккупанты закроют аэропорты Симферополя, Анапы, Краснодара и Ростова-на-Дону. Будут тренироваться в уничтожении всего живого. Тем временем некоторые понаехавшие ватники очень сострадают контрактникам-оккупантам, сидящим в окопах несколько месяцев (скрин).

5. Видел в садике на детских ящиках ИНСТРУКЦИИ по борьбе с терроризмом! Жесть!

6. Феодосия отметила 71 годовщину окончания Второй мировой войны. Дети в военной форме пели и плясали. Милитаризация сознания продолжается (фото).

7. Интересная тенденция: ватники по всему Крыму, которые столкнулись с оккупантами лицом к лицу (сносы, незаконная застройка и т.д.), грозят не пойти на "выборы". Это максимум, что они могут сделать в условиях оккупации, но и это не факт, т.к. на предприятия, включая частные, уже начали поступать указания сверху, чтоб явка сотрудников была стопроцентной — иначе примут меры. Руководители предприятий в шоке. О том, какими будут меры, не уточняется. Также некоторые ватники грозят путину не голосовать за его партию. Как будто в россии есть партии не путина (видео с нашей старой знакомой понаехавшей ватницей из Ялты. Громко не смейтесь).

8. Самой большой ошибкой крымской ваты было считать, что всё затеяли из-за них.

9. Ялтинский пропагандист Сергей Сардыко с прискорбием сообщил, что оккупанты запретили проведение митинга, на который Сардыко созывал ватников в связи со смертью человека, совершившего самосожжение (скрин).

10. Т.н. "губернатор" Севастополя Овсянников представил нового "главу" горздрава города — понаехавшую из Саратовской области Ольгу Емельяненко. Теперь вата поносить будет её. Отмечу, что Емельяненко в системе здравоохранения Севастополя с 2014 года по приглашению ныне снятого Восканяна. Она так удачно была его замом, что Восканяна чуть не побили пациенты и порвали ему галстук во время показательной поездки в одно из медучреждений. После этого Восканян снял Емельяненко с зама и отправил руководить 2-ой поликлиникой. И вот понаехавшая восстала из пепла, чтоб гробить медицину дальше (фото оккупантки). А такими словами провожали в Крым Емельяненко жители Саратовской области в 2014 году: "Несчастные крымчане. Майдан в Киеве пережили, а тут Емельяненко. Здоровья вам", "Емельяненко едет в Севастополь? Бедный Севастополь. Опыт развала медицины наработала хороший", "Разогнала врачей из поликлиник, скоро поликлиническая служба сдохнет. Вовремя сдёрнула", "Ни один врач не пожалел о случившемся", "Господь услышал молитву медиков" (скрин). В шоке тогда были и севастопольские ватники (ссылка на статью за сентябрь 2014, почитайте комментарии).

11. В Севастополе утверждены заместители "губернатора", среди которых, как и ожидалось, нет ни одного крымчанина.

12. В Ялте оккупанты раздали к 1 сентября билеты в кинотеатр многодетным семьям, но они оказались неоплаченными и в кинотеатр никого не пустили (скрин).

13. В Крымских магазинах иногда можно неожиданно поднять себе настроение, увидев большой жёлто-синий ценник с надписью: "Купуй українське" (фото и фото).

14. Фондовый рынок в Крыму умер из-за санкций и национализации. Один брокер, получивший российскую лицензию, добровольно отказался от нее. Ватные эксперты считают Крым взрывоопасным регионом, в котором может произойти социальный взрыв. Мы о таком и мечтать не могли. Тем временем в Министерстве иностранных дел Германии заявили, что введенные Европейским Союзом санкции в отношении Крыма не отменят, пока полуостров будет оставаться под российской оккупацией. Радует и то, что Минфин россии снова начал продавать валюту из Резервного фонда, чтобы покрывать дефицит бюджета. За месяц — минус 470 млрд руб, а это пятая часть всего фонда.

15. Посмотрев "Лебединое озеро" в Китае (видео), карлик посетил могилу Каримова (фото). Совпадение? Не думаю. Готовится к земле.

P.S. Ватники, держите карманы шире: Овсянников обещает сделать из Севастополя Сингапур. Я чуть снегирём не подавился, когда об этом прочитал. Как вы уже поняли, силиконовую долину с игорной зоной уже построили, а от Сингапура мы можем рассчитывать разве что на смертную казнь через повешение.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги