УкрРус

Привет Генеральному прокурору из Интерпола

  • Привет Генеральному прокурору из Интерпола

Все эти праздничные январские дни я чувствовал себя немного неловко, потому как не сказал ни одного доброго слова и не сделал никакого новогоднего подарка украинскому политическому начальству.

Такая безысходность и постлюстрационная незанятость мотивировали меня провести небольшую европейскую рекогносцировку по выдающимся местам.

Так как музеи и театры - это пока не мой конек, то прогулка вокруг Главной штаб-квартиры Интерпола во французском городе Лион показалась мне более перспективной с евроинтеграционной точки зрения.

Прогулка сопровождалась пронизывающим меня беспокойством, не соскучились ли здесь, в Лионе, за кем-то из наших новых правителей и как они здесь, в Интерполе, вообще поживают.

Человеколюбие и гуманизм усилили во мне уверенность, что нужно заранее переживать о своих политических оппонентах, потому как нельзя исключить, что здесь давно ждут и скучают за нашими украинскими хунтятами.

Ну а само место хорошее и офис у Интерпола солидный. Поэтому я спокоен, у наших хорошая перспектива, разыскивать их будут из приличного места.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги