УкрРус

Путин потихоньку сливается

Пару слов по горячим следам.

Почему Путин нарушил субординацию и унизился до встречи с министром иностранных дел сам, будучи в ранге главы державы?

Потому что он сейчас абсолютно не в том положении, чтобы диктовать условия. Казна пустеет, экономика летит в пропасть. Эмоционально- патриотическая накачка подданных не может действовать вечно. Новые санкции ЕС и США уже готовы. Оружие для Украины- тоже.

Значит нужно выполнять Минские соглашения и потихоньку сливаться, но так чтобы преподать это как большую уступку со стороны Киева и свою победу. Децентрализацию объявить своим гражданам, как автономию Донбасса. Выборы по украинскому законодательству- тоже как свою победу. И так далее. Лишь бы про Крым пока не просили и новых санкций не вводили хотя бы.

Но не думаю, что Запад даже на это пойдет. Иски в Гаагу готовятся, НАТО усиливается в Восточной Европе, инструкторы к нам будут прибывать.

Поэтому, как ни крути, всё придется выполнять, как дядя Сэм прописал.

Думаю самый крайний срок - до Нового Года.

пс. Обращаюсь к господам "умным" блогерам - критикам. естественно это только мое личное субъективное мнение. если это слишком оптимистично, то это не моя вина. я действительно так думаю и предполагаю. а вы, вместо того, чтобы поливать незнакомых людей (да еще и заочно) пишите Свои прогнозы. любые. ФБ- это свободная территория свободных людей. насильно никто никого читать не заставляет.

Гуд лак.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги