УкрРус

Новости Крымнаша. Мост, стройся быстрей! Добей их!

1. Акция крымских татар, посвященная первой годовщине гражданской блокады Крыма, прошла на административной границе с аннексированным Крымом.

2. Украинская разведка сообщила о стычке на "границе" Крыма между ФСБ и десантниками из Ставрополя, которая произошла 21 сентября. Десантники приняли собственных пограничников за вражеских диверсантов: "Постепенное превращение аннексированного Крыма в российскую военную базу и высокая концентрация российских войск различного ведомственного подчинения создает дополнительные угрозы безопасности на административной границе Херсонской области с полуостровом", — отмечают в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

3. Ялта. Целый день над городом кружит вертолёт оккупантов. Рогозина катают?

4. Достижения оккупантов: "Крым оказался в лидерах российского рейтинга коррупции". В антикоррупционной общественной приемной "Чистые руки" сообщили, что Крым на третьем месте по количеству жалоб. На первом месте Москва, на втором — Московская область.

5. Немецкий концерн "Siemens" не поставлял и не будет поставлять оборудование в Крым, поскольку это запрещено наложенными на полуостров санкциями ЕС. Ранее в прессе появлялась информация о том, что "Siemens" в обход санкций якобы может поставить свои турбины для двух строящихся в аннексированном Крыму электростанций, строителям которых оккупанты не платят зарплату.

6. Интернет накрыла волна истерик медработников про низкие зарплаты и невиданное ранее скотское отношение между пациентами и врачами. Сообщение из Ялты: "Я работаю в регистратуре всеми нами любимой поликлиники на Пальмиро Тольятти. Хочу сказать, что такого ужаса я еще не видела. Всех людей понимаю и всегда прошу, даже если у доктора нет записи, чтоб пациентов приняли. Врачи тоже не железные, у них на прием дается в основном по 25 человек, и они, приняв их всех, еще до вечера сидят и принимают, хотя рабочее время закончилось. Но дело не в этом… Представьте себе, что в день у вас по 200 больных, которых вам надо записать, а регистраторов всего три…

Надо приготовить талон, найти карточку, а запись к некоторым врачам бывает через день… Так пока мы готовим талон и ищем карточку, нас проклинают, посылают и обзывают "проститутками"… Люди будто озверели…. Неужели нельзя вести себя адекватней, немного подождать и вовремя получить свой талон? Нет, они придут, обольют грязью с ног до головы, как будто мы козлы опущения. Ну есть у вас полис и что? Все вам чего-то должны… прям сразу… И что самое обидное, что мы ж не виноваты, что к врачам нет записи…. От нас это не зависит… Зависит от количества людей, которые идут на прием… Мы принимаем всю Большую Ялту и иногородних… Население очень большое… Зарплаты смешные… А вы еще каждый день нас унижаете…. Скоро вообще там все поувольняются и не будет никакой поликлиники" (скрин).

7. Не отстаёт и медицина Севастополя: "Что касается поликлиник и "записаться к узким специалистам просто нереально", то, граждане, а вы чего хотели? У вас ведь все врачи бестолочи и дармоеды — выжклятвугиппократудавали и нинравицаувольняйтесь. Вот это и случилось! Врачи тупо уволились. И поверьте, больше чем маленькая зарплата нас достаёт именно ваше отношение к медицине как к службе сервиса и, соответственно, к медикам как к обслуге" (скрин).

8. Медиков из россии обяжут отработать в Севастополе пять лет после получения подъёмного миллиона. Крым — это каторга, а местным приготовиться на выход!

9. По данным на сентябрь текущего года в Крыму задолженность по заработной плате составляет 100 миллионов рублей. Держимся с хорошим настроением.

10. Газа нет, но вы держитесь: "Поставки газа в Крым сократились в связи с ограничением продвижения вагонов с сжиженным углеводородным газом на Северо-Кавказкой железной дороге и через Керченскую переправу, а также с остановкой двух нефтеперерабатывающих заводов", — говорят оккупанты. Такая ситуация уже около месяца.

11. Константинов пообещал создать в Крыму 100 тысяч рабочих мест. Два трындабола — Аксёнов и Константинов. Кто больше наобещает ватным рабам.

12. Найжахливіше в Криму — не ватнiки, а гниди, яким начхати де жити, аби грошей вистачало.

13. Россиян, поддержавших агрессию против Украины, обяжут содержать Крым и Донбасс за счет собственных средств: "Минфин рф до конца 2016 года выпустит облигации для населения".

14. У путинских патриотов есть мечта: Америка сдохнет, но доллары, айфоны и Макдональдс останутся — с ними удобно, а в Макдаке ещё чистый туалет есть.

P.S. Пообщался с ватником. Время от времени стоит заглянуть в процессы их черепных коробок. Ватник начал жаловаться на жизнь: цены, медицина, огромные пробки из-за понаехавших россиян и беженцев, работу нормальную найти трудно, сезон провальный, зарплаты смешные и т.д. Одним словом — не того он ждал от россии. Я старался не мешать ему излить свою душу. Я уже практически подумал, что пациент выздоравливает под тяжестью пустеющего холодильника, но тут он выдал сакральное: "Вот построят мост и всё наладится". Я думал, что у меня в глазах полопаются капилляры после этой фразы.

Вся жизнь ватников состоит из "потерпеть" и "подождать". Это их природное состояние. Для себя я понял следующее — теперь я жду мост больше, чем предатели. Я хочу, чтобы этим мостом путин лично прошёлся по скрепным физиономиям, доказав нашу правоту, что жизнь в аннексированном Крыму и в самой россии с каждым днём будет только хуже, а деньги, вкладываемые в строительство и откаты, только усугубляют экономическую ситуацию. Мост, стройся быстрей! Добей их!

P.P.S. Только не подумайте, что я наивный. Конечно, после моста, если таковой вдруг будет построен, львиная часть ватников ничего так и не поймёт. Телевизор придумает им новое "потерпеть" и "подождать".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги