УкрРус

Камасутра по-русски

Россия, официально Российская Федерация (не путать с Русью, государством Российским, и СССР), государство молодое, находящееся, так сказать, в самом пубертатном периоде. Образовалось оно 25 декабря 1991 года, так что, можно сказать, что России-то всего ничего, 25 лет.

Ну, затянулся период созревания, бывает и такое. Что такое пубертатный период, - спросят особо скрепные. Толерантно – скрепно пишу, что это период, когда думают исключительно низом, а не верхом. Ага, потому и президент РФ наречен народом анатомически своеобразно. Всё, я вам скажу, логично.

Как любое пубертатное существо на пике выброса гормонов, Россия занята поиском предмета любви и обожания, у которого по старой ордынской традиции вообще не спрашивают, хочет ли сей предмет любви и обожания или нет.

Ну, помните, пришел, увидел и убил. Старо-российская традиция.

Когда любовь отвергается, пубертатное существо сразу находит стопятьсот оправданий, что предмет любви сам дурак. Не рассмотрел, так сказать, в светлом облике захватчика братский, православный народ.

В общем, поступки и логика у пубертатного существа – это вещи несовместимые. Ибо низы все время хотят, а верхи еще подростковые прыщи не вывели, чтобы нравиться. Извечный конфликт низов и верхов. А вы думали, о чем писал дедушка Ленин?

Ладно, не отвлекаемся. Поговорим о дне насущном. Пропагандисты России, создавшие совершенно управляемое российское общество, оказались в ловушке своей же пропаганды. Русский мир, который вдруг уверовал в то, что он самый русский, и все должны впадать в прострацию при его параноидальном шествии в парах бутирата, оказался в плену своих иллюзий.

Войну в Украине Россия начала с уверенностью, что все украинцы бросятся к ногам завоевателей с букетами роз и криками "слава освободителям". Успех Крыма окрылил. Любят! Пубертатность взыграла, и русские начали любить Донбасс, Харьков и Одессу, Херсон, Днепропетровск, Николаев и Киев.

Знаете, те, кто пришел к нам с войной, действительно верили и верят своей пропаганде. Вот эти "одна вера, один язык, одна нация, одна страна", применяемые к Сербии, Чехии, Словакии, Беларуси, Украине, Абхазии, Осетии, Чечне, Сирии уже изрядно поднадоели, но они работают. И русские верят. Правда. Верят, что их ждут и любят. Что им нужно "на Берлин", "на Прагу", что разграбленные ими и восстановившие экономику страны - это ихнее, и они имеют право. Верят в право убивать и грабить, заменив его толерантным "освобождать".

Но вера, построенная на лжи, лживая вера, поэтому Россия споткнулась о Донбасс и смачно плюхнулась в лужу перед всем миром, звеня слегка недоразвитыми пубертатными бубенцами.

Украина яростно сопротивлялась "братской любви". Донбасс активно сдавал координаты захода техники, выходил на Евромайданы, красил заборы и остановки в желто-голубой, наводил украинскую артиллерию на армию русской любви, и по-донбасски несдержанно орал в соцсетях "мочи москалей, мы потерпим".

Русские пропагандисты этого не ожидали. Начались вбросы "все на Данбасе казлы и сепары".

Украина девушка взрослая, образованная и европейская. Она взвешенно обдумала и ответила на "все сепары там",- сами разберемся, наши люди, наша земля, наши проблемы.

Но разве можно угомонить пубертатное существо, когда уже все гормоны приведены в боевую готовность? Нет!

Русские пропагандисты не ожидали многого. Если русские ехали на Донбасс воевать, поверив пропаганде, подчиняясь приказу, но с чувством праведной уверенности в его справедливости, то местные воевали исключительно чтобы грабить, или за зарплату.

Конечно для публики-плебса было и "не забудем, не простим" и "дедывоевали", и одесская хатынь" и "хунта", "гейропа", но денежки донбасское колорадное шобло предпочитало получать и хранить в валюте.

Знаете, что для русского ФСБ было открытием? Не украинское донбасское подполье, нет. А то, что ополченцы, местные путиноверы и русколюбы, убивали их военных из-за банальных денег, грабили их офицеров, их части и приграничные города. Получили русские ихтамнеты зарплату и …исчезли в степях, шахтных отстойниках и балках. На ихтамнет и суда нет.

Потом у ополчения Донбасса появился новый бизнес - продажа трупов Родине. Родина, милая, миролюбивая русская родина, тут же подтвердила ихтамнетовость ситуации и отказалась приобретать предложенный товар. Сейчас 200-х, разыскиваемых русской родней, в соцсетях Донбасса пытаются продавать, минуя государство, то бишь, напрямую родне.

Деньги, гуманитарку, патроны и солярку в ополчении Лугандона банально воруют, банально продают "укропам" и друг другу. Хотя…Тут бизнес двухсторонний. Сначала воруют в министерствах России, списывая миллионнотонные затраты на поставки в Донбасс, а то, что все же поставили, уже доворовывают местные.

Горят цистерны с солярой, - укропские партизаны. Не доехали боеприпасы и техника, - укропские патризаны. Нет гуманитарки народу, - народа много на всех не хватает, укропские партизаны.

Когда русские кураторы оценили уровень воровства, они ужаснулись цинизму опекаемых колорадно-донбасских братьев, готовых выдрать из русского горла последний кусок хлеба и уйти туда, где он еще остался. Да, уважаемые русские. Русский мир он такой русский. "Л-днр" и его народ (не путать с гражданами Украины, жителями Луганской и Донецкой областей), оказались тем зеркальным дном, в отражение которого с ужасом смотрит создавшая это днище Россия.

Больше года понадобилось русским пропагандистам, чтобы осознать абсурдность ситуации. Русские верят, что воюют за освобождение и любовь, местные пьют, воруют и убивают русских, если им банально не хватает любви, зарплаты и гуманитарки.

Донбасс стал вечный российским "дай". Да, и здесь вышла ошибочка. Донбасс, воспитанный пропагандистами в нарциссизме и самолюбовании, ударил больно по своему воспитателю. Дай льгот, дай денег, дай помощь, дай гуманитарку, дай гражданство, дай пенсию, дай….Это вам не молчаливая Осетия, Абхазия и Приднестровье, смирившиеся со своей участью. Как только Россия не выполняет очередное "дай" Донбасс (в лице Лугандона, естественно) тут же угрожает компроматом, документами ихтамнетов, БУКом, Нидерландами и Гаагой.

Россия, конечно, пообещала светлой и бесплатной любви, использовав Донбасс, так на нем и не женилась. Официальной аннексии, российского гражданства путиноверы Лугандона не получили и обиделись. Все чаще я слышу от донбасян "Россия обязана, куда они теперь денутся, мы повязаны многим, в том числе, и кровью".

Но и в ответ Россия получила не то, что ожидала. Рядом с ней (в кровати) не обожающее ее существо, готовое выполнять приказы, а хищник, самовлюбленный и самоуверенный хищник-альфонс, желающий обогатится за счет пубертатно-любвеобильного партнера.

И это псевдо-партнерство, псевдо-любовь, псевдо-братство уже утомляет Россию.

Как только Украина закрыла границы оккупированной территории, и вооруженный люмпен не получил желаемых "Метро" и киевских бутиков для разграбления, он увидел…Россию.

Да, по Донбассу все еще ездят танки с надписью "На Берлин", но стреляют они все больше по России.

Пропагандисты России, обещая светлую любовь, так красиво преподнесли Донбасскому люмпену свою территорию, что, утратив возможность разграбления Украины, люмпен рванул грабить Россию.

Заметьте, вооруженный люмпен.

Русские ихтамнеты, осознав свою ихтамнетовость, также выразили свою признательность в банальном создании бандитских формирований на территории предавшей их Родины. Заметьте, хорошо вооруженных.

И все то, что сейчас куражится по Лугандону, стреляя друг друга, убивая мирных граждан и разбивая донецкие города, медленно и уверенно сжимается (вернее, вжимается) в Россию.

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что беженцы из Украины виновны в росте преступлений в России.

А в Россию выезжали исключительно путиноверные и православноскрепные товарищи. Просто хорошо вооруженные. Россией. Теперь тем, кого еще вчера называли "братьями", в России кричат "понаехали", жгут музеи "новороссии" и банально бьют морды за символику "л-днр".

Ведь понаехали и начали разбойничать. Или делать то, что внушалось пропагандистами. Просто убивать. Убивать просто. Нет укропов и фашистов, есть русские богачи, москвичи, бизнесмены. Тем, у кого нет принципов все равно, кого убивать.

Россия воспитала из скрепных новоросоверов замечательный отряд. Хорошо вооруженный отряд. Который зачищает Россию.

"Отмечается нарастание конфликтного потенциала в связи с возросшей миграционной нагрузкой. Наличие почти 73 тысяч нетрудоустроенных (и не желающих работать, так как Россия обязана по их мнению их содержать) беженцев с Украины осложняет криминальную обстановку", - заявил Патрушев.

А откуда беженцы? Из войны! А кто создал войну? Ах, вас там нет! Ну, на нет и суда нет.

Граждане России, участники вооруженных бандформирований, возвращаясь домой, везут оружие, чувство безнаказанности и желание убивать. А еще они увидели деньги. Война-это грабежи и мародерство, безнаказанность и страх жертвы. И тем, кто ехал убивать на Донбасс, все равно, на каком языке говорит жертва.

Как весело палил в "укропов" Пореченков? Этому рукоплескало российское общество. Соцсети РФ кишат объявления о наборе добровольцев на войну с фашистами, о помощи раненным "героям новороссии", о селфи с танчиками, о реальной игре в контр-страйк на реальных полигонах Донбасса, о реальной охоте на людей. Российское общество это оправдало. Оно с упоением обсуждало гибель Украины, братского народа, частично говорящего на русском языке.

Теперь убивают русских. В Питере за текущий квартал задержаны десятки авто, напичканных боевиками и оружием. Значит, граница не на замке? Значит, русские не могут сдержать даже своих бандитов?

70% преступлений с начала 2016 года, с применением огнестрельного оружия или особо жестоких и циничных способов убийства, совершены участниками "армии "новороссии" или "л-днр". И это не только "беженцы", а и граждане России, принимавшие активное участие в вооруженном конфликте, наученные убивать.

Заигравшаяся в войну (или любовь) Россия, похоже, не понимает истоки роста преступности, не понимает реально видимую причинно-следственную связь между пропагандой убивать славян, русских, украинцев, играми в высшую нацию, поставками оружия бандитам, созданием Сомалийского Лугандона у своей границы.

В Лугандоне похищают людей, в России похищают людей. "Освобождение" Лугандона начали с грабежей банков и магазинов, в России участились грабежи банков и магазинов. Продажа оружия, наркотиков, киднепинг, террор…Это стороны одной любви. Братской, русской любви.

Пубертатный период у подростков проходит. Кто-то набирается опыта, кто-то визитов к венерологу, кто-то даже женится, по залету. Вот у России, я думаю, нет таких вариантов.

Россия создала проблему Лугандона, который стал не только ее проблемой. Он стал ее частью. Ее левой-правой рукой и ее пубертатными недоразвитыми бубенцами. В общем, полная камасутра по-русски получается.

П.С. Второе место в рейтинге "камасутра по-русски" занимает неизменный Феодал Всея Лугандона Ринат Леонидыч. Гений русского маркетинга и управленец Лугопопами создал на предприятиях ТОВ ДТЭК отряды самообороны, оплатил "восстание масс Донбасса", и думал, что он чем-то управляет. Ага, щаз, сказали ему лугандонцы. Поэтому Ринат ЛэНээРович вынужден теперь второй год подряд оплачивать зарплату 1500 "шахтеров", мирно ведущих разбой на дорогах Донбасса и не посещающих предприятие. Как только включает заднюю, ему тут же летит ответка, или стреляют по любимой игрушке "Донбасс-Арена" (пока с небольшим недолетом), или национализируют шахты.

Очень понравилось авторитетно- неубедительное пояснение пресс-службы Ахметыча,- мол, мы не можем уволить людей, не посещающих работу, так как не знаем об их месте нахождения.

Вы пробовали 2 года не ходить на работу? Устраивайтесь к Ахметычу, опыт сохранения рабочих мест сотрудникам, которые забили на работу и выплаты им зарплаты, у него есть.

Да, последний раз, когда Ринат Лугандоныч попытался уйти из-под крыла созданного им новообразования, ему тут же пригрозили…компроматом. Мол, мы все одним Сурковым мазаны.

Ох, тяжела она жизть пубертатных существ. Все мысли - кавобсутра. Только оказывается, что все больше – то…себя!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги