УкрРус

Новости Крымнаша. Скрип зубов слышен через стенку

1. По следам Coca-Cola. Какие мировые бренды работают в Крыму: Volkswagen, Audi, Mercedes, Hyundai, Peugeot, Adidas, польские Rezerved и CROPP, турецкий LC Waikiki и другие

2. Все, что разрушилось, стоит уже почти год огороженным, и ничего не делается(фото ялтинской Набережной). На следующем фото свежепостроенный киоск. Чтоб вы понимали, комплекс правее собираются сносить, так как портит вид (фото). Люди в кафе сидят при свечках (фото).

3. "Мы должны понимать, что это временное явление. Это же не может продолжаться вечно?" — так говорят россияне, гуляющие в потемках на Набережной Ялты, обсуждая отсутствие света, отопления и шум генераторов (фото).

4. Крым — это, когда сказал, что не было света 3 часа, а тебе ответили: "Хорошо живёте".

5. В Феодосии к проблемам со светом добавилось отсутствие водоснабжения. На одной из улиц воды нет уже четвёртый день, а водоканал ушёл на Рождественские выходные. Люди просят хотя бы водовозку. До оккупации мы о таком не могли и мечтать (скрин).

6. У некоторых ялтинцев чаша терпения уже переполнилась, о чём они сообщают Гоблину. Отсутствие света они ещё могут пережить, но ведь нет и отопления – холод и сырость терпеть отказываются (скрин). Из Массандры пишут, что с газом совсем беда (скрин).

7. В Керчи отключат все предприятия и магазины от электроснабжения. А где же энергомост? В городе из-за использования свечей стало больше пожаров. А без свечей плохо видно электричество с Кубани (прим. Пожарники говорят, что по всему Крыму участились случаи возгорания частных домов. Причина — генераторы. Но всем плевать. Геническ же спасаем и терпим). У жителей Керчи скоро начнётся нервный тик: "В некоторых районах нет воды, мобильная связь отвратительна, улицы от снега не очищают, дворники в дефиците, центр грязный, а "чиновники" рапортуют, что всё хорошо и под контролем" (скрин).

8. Меня удивляют мои земляки своей безграничной тупостью. Взорвали ядерную бомбу у себя дома и теперь дико возмущены высоким уровнем радиации!

9. График 2 через 2 означает, что в наличии максимум 40% от номинальной потребляемой мощности, т.е. порядка 450 мВт на весь Крым. Этот график символизирует то, что никакого энергомоста нет и не предвидится. Вся надежа на Солнце и дрова.

10. Половина посёлка Ленино с 13:00 без электричества — взорвался трансформатор.

11. Крымские электросети продолжают ломаться без украинской электроэнергии. Сегодня около двух десятков населённых пунктов с утра оказались обесточенными. К вечеру количество городов и посёлков без света увеличилось. Отмечу, что в статьях перечислены населённые пункты, которые оказались без света ИЗ-ЗА АВАРИЙ на ЛЭП. Графики тоже никто не отменял.

12. Гоблин заявил, что режим ЧС в Крыму продлится МИНИМУМ до мая. Но ведь говорили, что… Хотя кто там помнит))). Заседания штаба ЧС в прямом эфире транслировать больше не будут, а то "хохлы" слушают и ржут

13. В Крыму снова без вести пропал крымский татарин Аблязимов Эрнест Яшарович, 1971 года рождения (фото).

14. На Рождество крымчане помолились за Украину. Кафедральный собор УПЦ КП в Симферополе находится под угрозой уничтожения

15. С Рождеством, Украина! Крым рядом c тобой! (прим. Поздравительных сообщений было очень много).

16. Рождественский святой дождь омывает крымскую землю от скверны. Во имя Иисуса Христа, враг, изыди с моей земли!

17. Веселого Рiздва, смачної кутi, любе кримське ханство-атаманство! Щасливого Рiздва, Україна!

18. Сколько там Brent, 34 уже? Хорошо наколядовали, братья-бандеровцы, одобряю. С Рождеством всех!

19. Что для украинца шутка — то для россиянина статья. СССР вернулся в Крым. Раньше все боялись гавкнуть. Теперь боятся лайкать и репостить.

20. Бабушки в очереди: "- А в Украине то уже всем полгода половину пенсий платят. — Да, а некоторым уже не платят совсем". Они неизлечимы.

21. Севастопольские моржи проводили уходящий год заплывами с триколорами и, естественно, с флагом СССР, в который они так стремились (фото).

22. — А правда, что в Крыму нашли огромные залежи нового элемента? — Ты про терпениум?

23. Дейч (типа крутой чинуша-бизнесмен) "добровольно" передал свой санаторий в собственность раши. Крымских воров грабят московские воры.

24. Мой семилетний ребёнок сказал: "Папа, если россия и дальше будет расползаться по всему миру, везде будут на русском говорить? И куда люди будут ездить отдыхать?"

25. "В Севастополе впервые за 30 лет полностью меняют троллейбусные провода" – пишут крымские пропагандисты. Все чаще в комментариях трезвые люди! (почитайте).

26. Ватники хвалятся наличием рублей с видами Крыма. Странные люди, не понимают, что пока на рублях Крыма не было, он был в два раза дороже! Самое удивительное, что курс рубля не смогла удержать даже дружба тигра Амура и козла Тимура.

27. Спросил у местного менялы, почем могу купить доллары? Он сказал – по 78! 78, Карл! И это без торгов на МБ, которые начнутся с 11 января.

28. россия успела поссориться с банановыми республиками? Почему бананы по 130 руб (43 грн)? (прим. В Севастополе уже и по 167 (54 грн) продают).

29. На улице два дня не был. Так хорошо не видеть людей.

30. Патриоты к Новому году подновили жовто-блакитні кольори в симферопольском парке. Орки так и не смогли их затереть (фото).

P.S. Веерные отключения терроризируют весь район. Количество желающих потерпеть стремительно уменьшается, скрип зубов слышен через стенку.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги