УкрРус

Секс на 1-2 раза и постоянные партнеры

Многим людям иногда требуется ощутить, что им по силам часто менять половых партнеров. Что их все (по крайней мере, большинство) хотят, что им не откажут. Нормальный этап самоутверждения.

И вот какая штука - а надоедает это. Примерно через год, постоянно новая и чужая физиономия между ног начинает раздражать. Изначально встречаясь для секса на 1-2 раза, люди так и остаются чужими. Радует только новизна непривычного тела, слившегося с твоим и уже упомянутое самоутверждение.

Но каждая такая встреча - это застревание на одном и том же этапе вечного первичного знакомства:

- что тебе нравится?

- какие табу?

- какой длинны твой... потенциал?

А потом всё то же самое с новым человеком. И опять... А если сюрприз и вместо адекватного компромисса для совместной радости, встречаете неприемлемые для себя наклонности? И вот вы наедине с таким человеком и надо выруливать... Да, приключение, но на фиг, иногда, такие приключения...

Словом, следующий уровень - это секс с личностью, а не с телом. Да, этих личностей, может быть по-прежнему много. Но качество будет превалировать над количеством. Не тащить сразу в постель понравившееся тело, а пообщаться подольше и посмотреть, интересна ли психологическая начинка этой тушки (интеллект, эмоции, восприятие мира)? Хочешь ли окунуться в энергетику этого человека? Немного пожить его жизнью, помочь в чем-то или получить его поддержку?

После этого секс – это уже не механическое действо с живой секс-игрушкой, а контакт с этим определенным человеком, прикосновение к нему чуть большее, чем просто фрикции. Адресное сексуальное желание - сильнее, глубже, ярче. Когда хочешь его, того самого знакомого человека, а не абстрактного хоть бы кого...

По теме - статья из разряда проверки на профпригодность для секса на 1-2 раза: "Каков он в постели?".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги