УкрРус

Явления июля для Москвы, Украины и Крыма

Давайте чуток внимательней помедитируем на явления июля. Можно хоть 20 раз присаживаться за медитацию, и каждый раз чуток по-иному будет видеться. И если явления в разных рассмотрениях повторяются, тут наше внимание будет начеку. Обязательно акцентируем.

Подсказывают, что будет некий саммит и он связан с Украиной. В таком случае годится. И тогда важно, что это не простой саммит. Это реальная эманация военизированности Украины. Саммит будет больше связан с Украиной чем просто саммит. Зная, что Украина невоинственная, можно предположить, что обойдётся и без каких-то военных действий.

Вообще-то явление, с точки зрения астрологии, бывает 1 раз в 360 лет. Думаю, Украина будет в силе.

Итак, рисуем картинку июля-2016 в объёме рассматриваемых гороскопов. Коротко и ёмко.

В начале месяца у товарища путина какие-то запутанные спекуляции, в Крыму вдруг появляются деньги, но это не сезонный цикл, а 12-летний, полегче с деньгами на 1 годик, потом явление уходит. Украина перестраивается и Россия не может этому помешать, хотя и тужится. Это самое начало месяца.

В районе 9 июля происходит отчётливое событие, связанное то ли с украинским парламентаризмом, то ли с профсоюзами, хотя профсоюзы в нашей части окрестности местности не сильны, тогда это событие будет связано с Радой. Очень отчётливое и гармоничное событие. В принципе что угодно подходит, но запах парламентаризма оочень отчётливый. Это же один из вариантов для гармонизации территориальной целостности Украины. Я писал об этом в прошлом году. Это один из удачных периодов, при этом при чём-то значится парламент. Ищите дух моей формулировки, не букву, а дух. Будет хорошо для верховной власти, и с другой стороны и для украинских земель. Но я бы сказал событие больше, чем тема парламентаризма. Оно больше. Оно хорошее, гармоничное. Это событие должны заметить все, будет видно невооружённым глазом. Это изумительное время для налаживания территориальной целостности страны.

Тем временем товарища путина шибает, вот как говорят "встрепенулся" - одна из методик показывает вероятные резкие изменения в его окружении, если время рождения 9:16. С одной стороны изменения в окружении, с другой стороны то ли с заграницей, то ли с законами шибает.

В середине месяца явное отчётливое событие у Алексея Навального. Которого я с давних времён рассматриваю главным борцом с путинцами и путинизмом. Хотя уже весь мир борцы, но они так борются, что ыыых. Событие хорошее, приятное, можно сказать романтическое. С одной стороны романтическое, а с другой может быть связано с единомышленниками Алексея. То ли партию дадут ему оформить, то ли он куда-то впишется, в легислативное пространство. Может к выборам будет готовиться и какие-то штуки совершит. Интересно как, ведь он полностью заблокирован диктатором со всех стороны. Суммируя, вижу запах свежей любви к Навальному со стороны единомышленников.

Одновременно, самый главный оппонент Навального путин в силе, ай. Но пишу честно, вижу надысь очень много. Из шибания в начале месяца путин переходит в силу в середине месяца июля. Гармония для власти и диктатуры путина. Гармония в работе путина.. Эх, только что шибало, а гармония. Ничего не могу сделать, не двигаются планеты волей, далеко летают. Не вижу я смены режима в стране до этого момента. Будем искать, чо. Гармоничную его силу вижу. Не буду гадать, чего устроит. Но оно эмоционально-военизированное для него. Военизированность в эмоциональной методике в значении власть + близкое окружение.

Чего-то у всех события в середине июля. Небось не просто так. Разумеем. Итак.

Путин сильный, Навальный сильный, Россия сильная, а Украина военизированная и тоже сильная. Какое-то словно у всех событие, одновременно. Я не понимаю, как может выстрелить Навальный на фоне сильного путина. А вот с Украиной попроще. Военизированное событие может задеть средства коммуникации, средства связи, а главное, корпоративные финансы Украины. Вот тут запах очень чёткий. Это либо общее имущество, либо кредиты, либо совместная с кем-то военизированность. И снова подходит саммит, но не простой, а связанный с общим управлением этой военизированностью. Может, Украине помогут наладить вооружённые силы, но и кредиты, и общее какое-то имущество.

Вот странно.

14 июля эманируют Марс с Солнцем у путина.

15 июля эманируют Солнце с Марсом у Украины.

Как трезвый человек я обязан предупредить широкую публику об этом совпадении.

Вижу в разных методиках, путин эмоциональная, Украина событийная. А суть планетных принципов придаёт оттенок активности. Да что ж такое будет. Не думаю, что астролога люди читают чтобы узнать о плохом. Не до позитивно трактовать. Украина покажет доблесть, путин заметается, взбеленится, и распорядится насчёт Воронежа. Причём у всех полно гармонии. Ну не знаю, много раз указывал это время, думайте сами. Дух ловите, а не букву.

Ооочень отчётливый запах ОБЩЕГО - для финансов Украины, в контексте силового принципа. Не приём в НАТО, но явления, которые могут положить начало и такому. Заключение соглашений обязательно - относительно силы Украины. Так мы выходим на принцип защиты, косвенно выводя его из астрологических элементов и зная про грядущий саммит. Уверен, то, о чём договорятся на саммите, будет защищать Украину в дальнейшем.

Сразу после середины июля у путина какие-то еле заметные и гармоничные социальные либо законодательные темы. Запрет россиянам посещать Крым российская публика примет восторженно. Здравствуй, Колыма, сколь ты мила сердцунашему всероссийскому. Магаданнаш, ура, ура. Ну может типа того. Не хочу даже формулировать, что не славно. Исхожу из того, что путин кроме запретов ничего не умеет делать. Если бы умел, я бы обширнее трактовал.

И вот, в районе 20 июля событие щелчок для Крыма. Знакосимвол, связанный с территорией Крыма. Что угодно, но очень отчётливое. ЗНАК. Ну, например, что Крым это Украина, это уж я подгоняю. Не действие, но знак. С территорией Крыма связан. Ааа, и одновременно, прям в тот же день, в гороскопе Украины гармония, и один из её показателей, гармония с территориями. Но не то, что событие, не в событийной методике вижу, а скорее фактическая энергия. Но очень здорово сходится в один день, с захлёстом нескольких дней туда сюда на развитие влияния.

Отсюда, хорошенько пробормотав с десятого раза от начала месяца до 20 июля рискнём сделать крупное пророчество.

а) В районе 15 июля эманирует военизированность Украины при поддержке чужих, неукраинских денег. б) В районе 20 июля эманирует знаковое явление, связанное с контролем Москвы над оккупированным полуостровом. Предполагаю, Москву символически подвинут. Как вариант прекращение оккупации, но не факт, хотя щелчок по москволбу ужо наверняка. Потому, что явление, которое я вижу следом, после 20-го, может означать некоторую дисгармоничную нелегитимность у путина, уж наверняка он испытает какой-то дискомфорт из-за Крыма.

Ну и ладненько, вот и славненько, букв уже много, на сегодня хватит. Слава всем землянам и доброго настроения современникам :)

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги