УкрРус

Такого официально никто не говорил

Сколько раз я ни писал- "Друзья, не будьте новостными маньякам. Не бросайтесь на каждую жареную новость. Дайте ей пару дней. Жизнь не закончится ни после какой жареной новости. И Украина не закончится. И борьба наша не закончится",

ничего не помогает.

В 100001-ый раз: "Прокомментируйте отмену Маргарини своего визита. И Юнкера".

Друзья, разве вы не знаете, кто такой Юнкер? И разве вы не знаете кто такая Маргарини?

Разве вы не знаете, что политика - это постоянный баланс интересов? Сдержки и противовесы? Постоянные компромиссы? И когда назначали более-менее проукраинского Туска пришлось назначить в пакете и Маргарини? Так всегда в политике. Не может весь мир стать в одну секунду нашим, потому что "Україна- понад усе".

Разве вы не знаете, что такое дипломатические игры? Вбросы? И последующие дезавуирования? А потом в конце бывают и полные опровержения типа - Такого официально никто не говорил. Это журналисты. Или переводчики. И так далее. А могут и действительно перенести визит какой-то, чтобы понятней был какой-то месседж прошлый или будущий.

Это все очень нормально. Это практика политики и дипломатии.

Поэтому еще раз просьба - "Если хотите спать спокойно и не превратиться в неврастеников, делите каждую жареную новость на 10. Дайте им пару дней, и большинство из них умрут своей смертью. Не будьте новостными маньяками".

И то, что Саркози там что-то выиграл нас тоже мало касается. То, что нас касается, мы не пропустим.

И теперь непосредственно комментарий по визиту Маргарини.

- Это большая трагедия для нашего народа. Я даже не представляю как нам дальше жить))

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги