УкрРус

Россия, на время, прекращает активные боевые действия

Очень удивительна и наоборот, очень зла эта наша жизнь и действительность. Не стало моей мамы. В своей книге "Полет над пропастью" я описал, как родился, но многое еще впереди. Могу только сожалеть, что не был с ней последние дни. Ей было 82 с половиной. Мама была участником ВОВ, в 12 лет начала работать на фронт в Узбекистане. К большому сожалению, уходят наши отцы и мамы. Остаемся теперь мы за них. Своих детей нужно воспитать так, чтобы они были готовы к трудностям в этой жизни и вместе с ними нужно строить справедливую страну, в которой комфортно жить.

К сожалению, мне уже никто не скажет - сынок мой, разве, что родители будут приходить ко мне во снах. Печально, одним словом. Берегите своих родителей, приходите к ним почаще, если не можете - звоните, услышьте их голос, они Ваш.. Это очень важно для них и для Вас.

Так устроена наша человеческая жизнь. Родители уходят - Мир праху Им, остаются дети, потом все идет по кругу. Я, почему то верю в реинкарнацию. Человечество за последнее столетие сделало колоссальный прыжок в своем развитии. Но всегда при любом его этапе была несправедливость - ее величество Смерть. С ней нужно на Вы, она приходит к каждому из нас. Такова Жизнь. Есть рассвет, есть закат и в этом промежутке наша история. Одному Богу угодно - как эту жизнь проживет человек.

Теперь о нашей действительности.

Почему происходят вооруженные конфликты в мире, каждый раз задаю себе этот вопрос. Ответ один - страна агрессор не может справиться со своими проблемами внутри себя, она создает внешнего врага или пытается под разным соусом выискать свои сферы интересов за пределами. Так и с Россией. Посмотрел сегодня один из пропагандистских роликов РФ, могу сделать вывод - Путин понял, что сейчас дальнейшее продвижение на Юг Украины чревато большими последствиями для него лично и экономики страны в целом.

Россия, на время, прекращает активные боевые действия по нескольким причинам. 1. Наступили холода. 2. Приближаются Новогодние праздники. 3. Очень большие потери (более 20 тысяч убитыми и 40 тысяч раненых российских солдат и офицеров). 4.Нарастает возмущение в российском обществе, несмотря на то, что оппозиция России аморфна. 5. Международное сообщество стало на сторону Украины. 6. Санкции забрали из бюджета России уже более 150 млд долларов, но это только начало.

Остановить Путина могут две причины - скорейшее вступление Украины в НАТО и ЕС.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги