УкрРус

Проблемы Саакашвили: отвлекся на порт - возводят новую стену...

Как всем известно, вчера глава ОГА грозился уволить начальство Ильичевского порта, коим является Юрий Крук. И вот, уже сегодня губернатор находится непосредственно в эпицентре событий с постановлением президента Украины об увольнении начальника порта. Оперативно, но не это главное, а то, что пока губернатор отвлекся на порт, на пляже у санатория им.Чкалова, где намедни была снесена стена олигарха Хмельницкого, вновь возводится забор...

Конечно, обносятся забором владения олигарха не бетонной консистенции, а сеткой рабицей, но не факт, что в скором будущем там начнется новая стройка века, а сетка перекроет имеющийся проход. Все дело во внимании - стоит отвлечься и нахалстрои начинают вновь шевелится.

И в такой ситуации возможно лишь два решения проблемы. Либо Саакашвили будет вместе со стенами сносить и те владения, которые становятся камнем преткновения с их гонористыми хозяевами не понимающими, что при наездах на губернатора могут случайно и стингер в окно спальной получить... Либо главе ОГА нужно будет обзавестись парой-тройкой помощников, которые бы контролировали подобные ситуации в режиме цепных псов, с не меньшим напором и решительностью, которая присуща самому губернатору. Ведь без доброго хая в Одессе практически нечего решить нельзя.

Иначе, вырисовывается ситуация, что непосредственное присутствие Саакашвили нужно будет везде, где необходимо вмешательство власти, для решения насущных проблем горожан, встречающихся с интересами элит, у которых давно снесена крыша от полномочий и власти. И это действительно должны быть бескомпромиссные и бесстрашные ротвейлеры, а не мямлящие Маши... В противном случае у Михаила скоро сядет его energizer.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги