УкрРус

Я знаю, как найти снайпера, стрелявшего в окно Шокина

  • Я знаю, как найти снайпера, стрелявшего в окно Шокина

Многие задаются вопросом - кто же этот народный мститель, обстрелявший окно кабинета генпрокурора?

На самом деле, найти его проще простого. Нужно лишь сопоставить некоторые факты и сделать выводы.

Снайпер - профессия редкая, все они зарегистрированы, сфотографированы, на каждого есть дело. А косой снайпер еще более редкое явление. Возможно, он вообще единственный в своем роде.

Не спешите смеяться. Существование в Украине таинственного косого снайпера уже ни у кого сомнений не вызывает. Как говорится, один раз случайность, два раза совпадение, а три раза - закономерность.

Судите сами.

Сначала косой снайпер отработал по Кернесу. Самое удачное его дело, так как было попадание в цель. Учитывая резонанс, снайперу нужно было куда-то скрыться, а в то время лучшим для этого местом была зона АТО.

В зоне АТО косой снайпер отработал по Захарченко. Результат хуже - попадание, но не в цель.

А недавно косой снайпер демобилизовался и засветился во время обстрела окна Шокина. Результат совсем никакой, то есть болезнь зрения явно прогрессирует.

Остается лишь собрать всех демобилизовавшихся снайперов, которых не так уж много - и внимательно заглянуть им в глаза. Если зрачки смещены к переносице - это он, наш народный мститель.

Косого снайпера нужно спасать от самого себя. Фигура он, несомненно, трагическая. Дальнейшие попытки восстановления справедливости могут привести к внутреннему надлому. Поэтому пусть лучше выступает в суде, там от него будет больше пользы в освободительной борьбе украинского народа.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги