УкрРус

Российское ТВ и война с Украиной

Читати українською
  • Российское ТВ и война с Украиной

Читаем у Геббельса и сравниваем с современным российским ТВ:

1. "Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять.

2. Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, поэтому чувства доходчивей размышлений.

3. Пропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важнoй предпосылкой её успеха.

4. Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней."

Что отличает действия руководителей российских госканалов от этих постулатов? Ну хоть один пункт назовите, который бы они не реализовали.

Российское ТВ в чистом виде построено по заветам Геббельса и фашизация России происходит ровно поэтому. Отсюда витающая в воздухе ненависть, агрессивность, и нежелание слышать и слушать. Отсюда шпиономания и враги- внешние и внутренние. Отсюда война и смерть людей...

Российское ТВ не является СМИ. Это оружие информационного террора против народа, убивающее разум, здравый смысл и инстинкт самосохранения. Управляют этим оружием циничные и жестокие преступники, на совести которых смерти русских и украинцев. Ибо натравливая народы друг на друга они разжигают войну.

А какая разница между путинским агитпропом с одной стороны и украинским или американским с другой? - спрашивают телезрители. Вроде все симметрично - российское ТВ поет про киевскую хунту, карателей, бандеровцев, фашистов и укропов. УкрТВ вещает про колорадов, ватников, оккупантов, фашистов и кацапов. Все вроде так, но есть разница. Российское ТВ находится на 100% под контролем Путина (Дождь не в счет, так как это теперь Интернет-ресурс), то есть все как во времена нацистской Германии. Гитлер и Геббельс, создав Министерство пропаганды, поставили под полный контроль все радиостанции (ТВ тогда не было) и крупные газеты, то есть все значимые в то время источники информации. Именно это позволило съесть людям мозг нацисткой заразой.

Такого и в помине нет в Украине. ТВ принадлежит разным группам: Порошенко, Коломойскому, Ахметову, Пинчуку, Фирташу и проч. У них у всех разные интересы и огромное число конфликтов. Ровно это не позволяет создать в Украине Геббельс-ТВ по примеру Путина, хотя кое кому этого хочется. То же самое в Америке. Возможно Белый дом и хотел вместе с Псаки промыть мозги миру, навязывая свои установки. Только у них ТВ ресурса нет совсем. Все телеканалы в США - частные и принадлежат разным медиа-группам.

Так что корень доктрины Путина в монополизации ТВ как главного источника информации.

Второй вопрос: Что со всем этим кошмаром делать? Пока Путин при власти - с телевидением ничего не поделаешь. Он его считает источником личной власти и инструментом информационных войн. Но Путин не вечен. И чтобы избежать фашизма и всеобщего умопомешательства в России, должна появиться статья в УК в разделе Тяжкие преступления против государства и граждан - монополизация телевещания. Со сроками наказания за ее нарушение вплоть до пожизненного заключения.

Принятие этой статьи и главное ее соблюдение спасет Россию от фашизма и войн с соседями.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги