УкрРус

Где в России смерть Кощея?

Пока мы будем думать о России в терминах противостояния русского (а также татарского, бурятского, чеченского и так далее) и украинского народа, эта задача не имеет решения. Причем не имеет решения для обеих сторон.

Подумайте об этом в других терминах. Очевидно, любая империя начинается с ядра, с того самого яйца, в котором смерть Кощеева. И первой жертвой империи, как давно и безусловно известно, становится собственный народ. Это ядро, этот зародыш империи сегодня можно было бы назвать Лубянским княжеством. Это Лубянское княжество оккупировало огромную этнически разнообразную страну, навязав ей свои правила игры и свою картину мира. Это Лубянское княжество ведет войны, зомбируя и мобилизуя русских, чеченцев и бурят (надеюсь, никто не думает, что буряты издавна ненавидят украинцев и хотят захватить нашу землю).

В таком ракурсе Лубянское княжество предстает естественным врагом украинцев и русских, татар крымских и казанских, чеченцев и бурят, даргинцев и эвенков. И оно должно быть уничтожено, а народы -- освобождены. Освобожденные народы потом сами решат, что им делать с десятками тысяч коллаборационистов и миллионами телевизионных зомби. Но, как показывает опыт, прекращение трансляции снимает наваждение, а отказ от империи повышает уровень счастья.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги