УкрРус

Россия вперед.... В СССР

Последние события в России, особенно приговор Сенцову и Кольчпнко, просто, как калька повторяет события перед распадом СССР. Обвал цен на нефть, очереди за продуктами питания, враждебные отношения с Западом и Америкой, аресты инокамыслящих и еще ложь, ложь, наглая, циничная ложь и полное безразличие населения к происходящим процессам.

В Советском Союзе официально было более 20 млн коммунистов, с учетом членов их семей- миллионов 50- 60 должны были протестовать против распада "самого прогрессивного строя". Ну не помню ни одного, кто бы вышел на улицу. Каков строй, такова и поддержка. Ну не верю ни одному "патриоту" в Крыму, или на Донбассе, которые страстно вдруг захотели в Россию. А чего же они так смирно сидели при зеке и не думали о России. Наоборот, они прибывали на Майдан и горланили за поддержку этого зека, а чего не России? Нет, все довольно просто, им пообещали высокие зарплаты и сказочную жизнь в бандитской стране. Ну, облечь это в скорлупу патриотизма- много ума не надо.

Никто не против увеличения зарплат, но путем предательства Родины... Это что то новое в истории человечества. Мы должны ждать конца Кащея, уже близко яйцо, которое нужно разбить. Но не только ждать, но и помнить. Помнить, что путинская система осудила Сенцова на 20 лет за надуманный терроризм. Но если дают 20 лет за надуманный терроризм, то почему Запад заставляет нас идти на переговоры с настоящими террористами в Донбассе. Настоящий террорист должен сидеть без всяких условий. И это аксиома.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги