УкрРус

Геополитика "для чайников"

10.7т

Мое дипломатическое прошлое зашлось в полном экстазе от ряда комментариев по поводу встречи Нормандской четверки. Информационщик-аналитик вообще качался по полу…

Достало уже! Честное слово! Похоже, что то, что понятно профессионалам, для остальных надо объяснять простым языком. Пробуем?

Ну, итак! Давайте с самого начала! Т.е. пляшем от угла!

Встреча состоялась.

Встреча прошла в Берлине, а не Москве! Минск не рассматривался даже на худой конец.

Встреча прошла в Берлине без предварительной попытки "договориться один-на-один" в Париже, где накануне, в полном соответствии с французским политесом, сорванцу сообщили, как работает система нипель.

"Великий" гномик выехал в Берлин, но пока еще не доехал до Гааги.

Гномы вообще существа злобные и непредсказуемые.

Цивилизованные политики (Меркель, Порошенко, Олланд) в силу политкорректности не могут сказать гномику, что он генетический урод и пока называют его по имени.

На пресс-конференции по итогам гномик порол чушь и нёс маловменяемые общие фразы (чушь пищала и сопротивлялась, а на маловменяемые общие фразы смысловой нагрузки не несли).

Общей совместной пресс-конференции не было, т.е. все остались при своих, а гномик еще глубже забился в зимнюю нору.

Фото с переговоров показывают, что гномик больше не чувствует себя исполином (может придворные начали называть коротышкой?).

В традиционном мычанье гномика по поводу недородных республик все более явно звучит: "В Гаагу не хочу!!!".

Активность прокремлевских зашкаливает, что только лишь подтверждает, что выезд гномика на общественное посмешище, именно посмешищем и является, а дебилам - привычную жвачку!

Что имеем на выходе?

Террористы доказали, что вечного двигателя не существует, но "захваченные у ВСУ" танки, грады, буки имеют неограниченный самовосполняемый боекомплект, что уже даже смеха не вызывает у нормальных людей.

Украина семимильными шагами возвращается в семью европейских народов.

Усилиями группы активных гномиков страна имени озера Байкал все больше погружается на уровень Каддафи.

Население России все больше погружается в параноидальную шизофрению типа "враги хотят сжечь родную хату". Верной дорогой, товарищи!

Украина не благодаря, а вопреки продолжает государственное строительство и усиливает армию.

Ордило теряет лучших из тех, что еще остались...

Поговаривают, что на похоронах моторолы российского производства некто захарченко споймал брошенный венок.

Все меньше желающих примерять новую цинковую форму недоросии типа Модель 200. На галерах присылают новых крепостных ибо бабы обещали еще нарожать.

Риторика кремлевских в очередной раз поменялась, но это уже забота ассоциации психиатров. Пора думать, что делать с самой большой в мире психиатрической лечебницей, где народ сначала калечат, потом лечат, а потом снова калечат при помощи зомбоящика.

Гааги не будет. Нюрнберга тоже. Будет Севастопольский трибунал, где мы увидим гномика в наушниках ибо обвинения от "братского" украинского народа на славянском языке, который который будет звучать громом в ушах гномика и который недоступен по определению любому представителю ордынского племени.

Ну это так… Краткие итоги того, что на самом деле было в Берлине! Так сказать суть произошедшего!

Представителям секты свидетелей зрады могу порекомендовать много чего хорошего, но ничего того, что даже я, как любитель крепкого словца, не могу пропустить в эфир. Сори! Идите лесом! Скоро зима! Там и заночуйте!

Собаки лают, а караван идет верным путем!

Смерть оккупантам и Слава Украине!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги