УкрРус

Будни оккупированного Донецка: Хакеры Хунты

66.9т

Третий год недоразумение под названием рыныды или дыныры тужится и пыжится, стараясь пустить пыль в глаза цивилизованному миру: мол мы не просто бзик ху*лоди питерского, а ооооочень сирйозная арганизация. Правда, пропаган*оны из кремля забывают или не знают одну простую вещь: за пределами Донецка и оккупированых территорий, показывают не только вата-тв. А в цивилизованном мире, к которому рф не относится с 2014 года, тем более есть те, кто смотрит не только русские сми.

Да что тут говорить, если вся пропагандистская машина кремля держится на глушителях тв и радиосигналов. Ведь машина реально дает сбои при пересечении линии разграничения: Хунта не замерзла [жители ижевсков и прочих жоп цивилизации, можете смело перекрыть свой личный вентиль газовый на кухне нацистам . Just do it !] , виселиц во Львове тоже нету [спрятали наверное, ага], русскоязычные Харькова и Днепра спокойно и без ряженых клоунов, типа моторыл, живут при Хунте [сколько заводов вывезено из Харькова и Днепра в США, а сколько в рф из Луганска и Донецка?]. И вообще удивительная штука: за русскоязычными бегают с ножами и топорами только по русским сми.

Но вернемся к недоразумению, то есть к рыныды. Как известно, все беды в Донецке от дрг Хунты. Но! У дрг Хунты появился мощный конкурент: Хакеры Хунты. Хакеры Хунты коваррррные просто пз*ц типОчки. Недавно Хакеры Хунты дали по коленям маладой рышпублигэ: взломали базу данных пенсионного фонда лыныры. Из-за этой диверсии пенсии выплатились позже на 7-10 дней.

Но Хакеры Хунты и на этом не остановились, они решили сломать недореспублике и второе колено: после их диверсии пенсии таки выдали, но на 10% меньше. Кто спиз*ил эти деньги у пенсионного фонда недореспублики? Хакеры Хунты! Правда, почему не все 100 %, а только 10 %? Не по-фашистски как-то.

А теперь расскажу как было на самом деле. Как известно всему цивилизованному миру, кроме жителей лопатоедной смех-державы, на Донбассе воюют ихтамнеты. Правда, ихтамнеты частенько превращаются в ихтамсдохов, но бабы призажопья рф готовы рожать мясо ху*лоде питерскому, потому едут и едут. Добровольцы из рф едут воевать -это официальная версия. Реальная - едут за баблом и спиз*ить себе унитаз в воркуту. Наемники из рф - это показатель гражданской войны, если кто не в курсе.

Но вернемся к Хакерам Хунты и наемникам. Наемники из рф не воюют за идею, они воюют за бабло. Наемникам задержали зряплату, наемники пригрозили бунтом руководству недореспублики. И тут мимо шли Хакеры Хунты. Случайно. И взломали пенсионную базу данных, и спиз*или бабло у пенсионеров, и ушли. А потом, после взлома, наемникам из рф выдали зряплату и никакого бунта не было по невыплате.

Для тех, кто является свидетелем ядреного пепла или жителем иркутска, объясню на пальцах: берем 10 % от пенсий, отдаем зряплату наемникам, быдлу говорим о Хакерах Хунты, быдло схавает. Правда, не схавал народ этот эпичный бред, даже упоротая вата поняла, что 10% хакеры не воруют, если есть возможность забрать 100%.

Самое интересное то, что петушиный командор, оно же перзидент дыныры захарченко, не пожелал рассчитаться с наемниками из рф со своего кармана: с выручки отжатых магазинов АТБ или с распила гуманитарки. Братская любоф и бабло - понятия несовместимые, если кто не в курсе.

Кстати о самом захарченко. Недавно в Донецке на одной из шахт было открытие новой лавы. Это событие освещалось с совковой помпезностью и подавалось как пабэда маладой чего-то там. Правда, даже сами сепары были в шоке от того, как захараст боится: за несколько кварталов от шахты велось усиленное патрулирование улиц, стволы шахты тщательно проверялись собаками, в стволах шахты ,через каждых метров 50 стояли автоматчики, сама шахта была полна людей с оружием, охраны захараста. Сюжет о пабэде получился классный, быдло из тольятти схавает. Только не покажут в этом сюжете, как шахтерам приказали сидеть и не высовываться без особого приглашения под страхом пыток-увольнения-подвала. Ну а хуле ? Херцох приехало, йопт. А очко у говорящей абизянки, захараченко, как мы знаем не железное, оно микки мауса боится, не то что шахтеров .

Короче, жить в оккупированом рф Донецке, су*а, весело. Правда смотреть такую комедию лучше по тв. Не завидуйте.

P.S. Хочешь помочь в геноциде оккупантов? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги