УкрРус

Есть ли жизнь без интернета

Вернулись в цивилизацию... Три дня ни электричества, ни душа, ни, самое главное, мобильной связи и интернета. И это непередаваемый кайф!

Три дня только река, пироги, крокодилы, баобабы, лемуры, практически первобытные деревни, невероятно доброжелательные люди и сумасшедшее ночное небо над палатками.

За эти дни сплава по реке Цирибихина я стал очень похож на темнокожих местных жителей, привык спать под открытым небом, увидел как живут люди, которым до сих пор удобнее пользоваться не деньгами, а обменивать одни товары на другие, и получил какое-то невероятное количество фотоматериалов и интереснейших сюжетов...

Жизнь без интернета... Порой, мы забываем, какой она бывает.

И это плохо. За эти три дня я очень хорошо осознал, как много времени и умственных ресурсов отбирает у меня в обычной жизни интернет. Вечно нет времени подумать, осмыслить какие-то вещи, принять решения. Не успеваешь, откладываешь, забываешь...

Все-таки, нужно чаще вываливать вот так, из цивилизации, чтобы просто разгрузить мозг или спокойно подумать. Даже над самыми обычными вещами. Ведь именно на них времени нет вообще никогда. Так что жизнь без интернета есть. И она прекрасна!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги