УкрРус

Новости Крымнаша. Особый ва*ный народец

1.      Крымчане сообщают о всё большем количестве заблокированных сайтов. После массового блокирования сайтов в Крыму в эти дни, похоже, что началась отработка технологии слежки за пользователями. Прошу прочесть данный пост и быть предельно внимательными в сети.

2.      Севастополь. Каждый день летают над домами истребители. Вчера выключали свет на 3 часа… Каждый день одна и та же картина. Ничего не меняется. (прим. Жители Керчи тоже не рады постоянным разъездам военной техники, т.к. она разбивает и без того разбитые дороги (скрин). Тем временем оккупанты продолжают поднимать авиацию вблизи Херсонской области, обострилась ситуация и в зоне АТО — ссылка.

3.      В маршрутке в Симферополе пожилая дама интеллигентного вида говорит другой пожилой даме: "Ну что, курвы старые, нравится вам в россии? Этого вы хотели? А я говорила вам, что предателям нигде хорошо не бывает! Вы Родину предали!".

4.      Ялта продолжает артпартизанить  (фото Трезубца). Но оккупанты активно с этим борются. Например, в Сакском районе закрасили надпись: "Всё равно Украина победит!" (фото). Другие крымчане передают приветы путину на валюте оккупанта (фото).

5.      Ромашка из Ногинска истерит. Взаимное раздражения крымчан и турЫстов нарастает: "Если честно, читая вашу группу, охреневаю. Мы приезжаем к вам и платим немалые деньги, за счет которых многие в Ялте живут!!! И одни претензии!!! К слову, финансирование Крыма идет с материка, при этом распределено по регионам россии, многие люди потеряли в зарплате, многие — работу, потому что от каждого региона требуется определенная сумма на Крым, урезан бюджет!!! Просто не надо во всем винить приезжих, мы вам ещё помогаем!", — самая большая ваша помощь — свалить с чемоданами и танками через переправу в один конец, а пока жрите "величие" столовыми ложками и не скулите. Кстати, не слышал за все 23 года, чтоб хоть один украинец жаловался на то, что Украина финансирует дотационный Крым (скрин).

6.      Экстремист на экстремисте экстремистом погоняет. Сообщение из Ялты: "Крымчанам пытаются доказать, что надо правильно жить в россии. Тогда пусть ответят на вопрос: кого посадят за двухлетний ценовой беспредел в Крыму? Или аксеновская банда решила, что, если народ не выходит на майданы, то можно и дальше повышать цены? За такую жизнь крымчане голосовали на референдуме? Беспредел власти в Крыму закончится народными бунтами, и тогда сакральная сторона Крыма для подъёма россии станет её крахом. Ведь если уже крымчан доведут до митингов и волнений, то в других регионах россии это станет искрой к большому пожару. Поэтому пусть власть в лице господ путина и Медведева чешет свои затылки и меняет ситуацию, иначе будет поздно! Столетие 1917 года не за горами!"  (скрин). Тем временем оккупанты сегодня устроили очередной рейд/облаву на симферопольском Привозе. Ищут деньги. Ждите повышения цен.

7.      Симферополь. Доехать от аэропорта до Гурзуфа — 7500 руб (2800 грн). Ватники в шоке, что весьма странно: разве не этого они хотели на брехерендуме? Кстати, до аннексии такая поездка стоила 300 грн и то для лохов, а так и за 100 грн можно было уехать.

8.      По дороге к аэропорту "Симферополь" висят борды с рекламой какой-то бабы и написано: "Это наша российская Савченко". (прим. Это предвыборный плакат предательницы Савченко Светланы, на котором написано: "Мы дома, мы вместе, мы — россия. #НашаКрымскаяСавченко. Защитница Крыма" (фото). Кстати, крымская Савченко имеет персональную страничку на сайте Миротворца, с чем её и поздравляю . В марте 2015 она говорила про украинские таблички на фасадах: "Фашисты ушли, а свастика осталась".

9.      Крымский лохторат сгоняют на оккупационные партийные шабаши, как в совке, куда многие стремились.

10. Симферопольцы про медицину по-российски: "Хочу внести в черный список взрослую поликлинику на улице ГогАля. У них нет эндокринолога, кардиолога, аллерголога, дерматолога и многих других. А запись к терапевту аж на 16 число. И вообще, за последнее время наша медицина ухудшилась вдвое, если не втрое. Я, конечно, понимаю, что у врачей зарплата МАЛЕНЬКАЯ, но, если не нравится, перейдите в другую сферу, где будут платить больше. Я уже готова даже им доплачивать, чтобы хотя бы обслужили по-человечески. А не ходить и мучиться"  (скрин).

11. На острове невезения продолжаются перебои с водой (скрин из Феодосии) и с электричеством, хотя москвичке Алёне это нравится: "Какая разница отключают надо! Всегда будут отключать вам"  (скрин из Евпатории, пунктуация москвички сохранена).

12. В Щелкино оставшиеся русо-туристо купаются в воде с дохлыми бычками. И детей в ней купают. А потом лежат с отравлениями  (скрин).

13. Оккупанты подарили Цареву 6 краденых санаториев в Крыму: евпаторийские санатории "Юбилейный" и "Радуга", в Алуште санаторий "Ветеран" и пансионаты "Днепр" и "ХИИТовец", санаторий для детей "Ай-Тодор" в Гаспре. Преступника гордо называют "инвестором", который планирует реализовывать свои проекты до 2065 года. Тогда и заживем.

14. Во время телетрансляции церемонии открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро аннексированный россией Крым был показан частью Украины, отчего у ватников неистово бомбит  (фото).

15. Русня выделывается не потому, что есть чем выделываться, а потому что кроме выделывания ничего у них нет.

P.S. Сделал вывод: те, кто 23 года, как оказалось, ненавидел украинцев, сейчас обильно выливают желчь на крымских пабликах и в частных беседах в адрес туристов и понаехавших на "ПМЖ" из страны агрессора. "Особый ватный народец", считающий, что Солнце крутится вокруг них.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги