УкрРус

Завтра Владимир Путин пройдёт точку невозврата в отношении власти над народом

1) Это не шутка.

2) Именно завтра, не раньше и не позже.

3) Судя по растерянным вопросам в личных переписках, народ до сих пор не разумеет, как оную дату воспонимать и трактовать. Повторяю. Дата 23 января не значит, что завтра с утра возникнет какое-то небесное влияние и продержится до вечера, а к ночи благополучно рассосётся. Нет. Это сильное роковое давление, пацэент ощущал его месяца за 2-3, завтра будет пик, потом давление в течение 2-3 месяцев будет уменьшаться и рассасываться, но не рассосётся до конца.

4) Давление не просто не рассосётся, а приведёт к элиминации персонажа из того места, из которого он вовсе не хочет выбираться, несмотря на Конституцию, заслуженную, оплаченную и политую кровью бессчётных миллионов за последние 200-300 лет.

5) Если персонаж сумел загипнотизировать россиян так, что осенне-зимнее двукратное уменьшение доходов бедняги восприняли в позитивном ключе ("зато сколь мы выиграли!"), если он сумел внушить, что вероломное фашистское нападение на Украину это защита каких-то российских интересов, то неужели вы думаете, что он не сумеет загипнотизировать тех же безмозглых россиян на любых т.н. "выборах"?

6) Сколь верёвочке ни виться, а конец архетипичен.

7) Изучением начал, середин и концов у разнокалиберных процессов занимается наука астрология, которая имеет для изучения инструмент - движение планет.

8) Персонаж будет дёргаться и рыпаться, но свою яму он вырыл сам.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги