УкрРус

В т о р ж е н и е. Что в мокром остатке?

Круглый стол неожиданно превратился в квадратный. Со всеми его острыми углами. Обсуждали квадратуру круга. Надо было пригласить какого-нибудь Пифагора.

Шантаж от Донбасса начинает потихонечку доставать... Да слышим мы вас! Слышим!!! Я – незабудка. Я – сокол! Повторите. Я – незабудка. Я – сокол. Вас не слышу!

Третий смертельный этап санкций против России такой: под удар попадет газовая отрасль (потеря доходов $179 млрд.), оборонная (продажи оружия на $49 млрд. накроются медным тазом), компьютерная и авиа ($26 млрд). Санкции называются простым, но волшебным словом: эмбарго.

Крым. Теперь там структура населения немножко изменилась: чеченцы, татары, военные, ушлые пришлые русские, криминалитет и местное население. Ресурсов нет, воды нет, денег нет… Есть эйфория от обретённого ими российства и злые упрёки, что во всём виновата Украина. Как им с этим и в этом жить?

Путина не так озадачило то, что Швейцарский президент сделал ему предъяву на $44 млрд. личных счетов. Его просто убила наповал предъява на вывезенное из России "не им", а его окружением. Да ещё и в обход него. Это в их кругах непростительное крысятничество. Вот на это он реально обиделся. Ведь думал, что его олигархи только ему служат и с ним делятся.

Бумеранг – это орудие кармы. Эрнст и Киселёв впрыскивали миллионам людей отравленные стрелы лжи. Ну, и могло ли оно не вернуться им назад? Вот и ракета Протон упала, как только санкции по космосу объявили. Говорят, что Правому сектору поручили зачистить какой-то притон, а пострадал Протон.

Дожились. С этой, блин, гибридной войной вся надежда теперь только на астрологию. Звездочёты предрекают, что после 20 мая украинские солдаты погонят всех пакостников поганой метлой. Может, недавняя страшная гроза была разогревом?

Многие нервничают, кого выбирать из двух наметившихся лидеров в президенты. Тут такое дело: не надо печалиться, что выберем не того. Он всё равно сгорит за 2 года. А потом будет легче. Да и выбор будет чуть-чуть поприятней: из Яценюка, Садового, Филатова, и пр. Просто всё равно придёт другое поколение – лучше и чище.

Вместо того, чтобы сделать себя героем и развернуть флаг "Коммунисты не сдаются!", Симоненко выбросил белый флаг. Это капитуляция. Впервые с 1917 года.

Вот будет номер. Приходим на выборы, а там в бюллетене один-единственный вопрос: - "А в этот раз вы кого обогащать будете?". Поставьте галочку.

Ума не поддаться на провокации xvatit.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги