УкрРус

Евреев и кавказцев в России поменяли на украинцев

Нас задвинули. Не знаю, радоваться или огорчаться. Все детство проходил жидовской мордой, а теперь мой профиль никому не интересен. Когда еврей в России был больше, чем еврей. А сейчас - одни воспоминания.

Сначала появились кавказцы. Раздражали: свадьбы, перестрелки, рейдерские захваты... Потом их тоже задвинули. Появились украинцы. И тут вся нерастраченная на нас ненависть обрушилась с такой силой, что можно было даже не ездить в Израиль ,и просто пить кофе у бывшего офиса общества "Память". Когда такое было в России: не нужно прятать ни фамилию, ни родственников, ни обрезание.

Даже когда были кавказцы, никто не писал на лобовом стекле... Ну, понятно, что.

Да и про евреев на лобовом -- никогда. В лоб -- это было. Но на лобовом -- не было. Что нас роднит с кавказцами: и мы, и они -- чуждая культура, чуждая религия, а еще обрезание, трезвость и святость выходных. И при всем при этом нас на органы никто не грозился пустить. Закомуфлированные "Запорожцы" ни на Берлин, ни на Тель-Авив никто не направлял. Георгиевские ленточки даже не вспоминали. Ни во время штурма Грозного, ни во время боев за Бейрут. Может, мы плохо ассоциируемся с Обамой?

А тут вроде бы братья навек, славяне, одна религия, культура, сало и водка -- и такая личная неприязнь, что кушать не могут.

Нет, ну, правда, кто вспомнит хотя бы один случай, чтобы мама с дочкой не разговаривали, потому что одна за сионистов, вторая - нет? А ведь проблема пятой графы тогда стояла не меньше, чем пятой колонны сейчас.

Дошло до того, что не могут понять, кто из кого вышел: Киевская Русь из Московии или Московия из Киевской Руси. Князь Владимир - он чье достояние? На всякий случай решили не углубляться в его корни, корешки, генеалогическую крону и отменили памятник на Воробьевых. А то бюджет выделят, распилят, поставят в разбавленной бронзе, а выяснится, что он целиком украинец.

Короче, не знаю, что так евреи всполошились и решили массово - в Израиль. До нас еще пока дойдет, мы так врастем, ни одна падла не отличит.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги