УкрРус

Новости Крымнаша. Заикаются, глуховаты, постоянно смотрят в небо

1. Проехал по Севастополю и убедился, что теперь все счастливы! Но это тщательно скрывают и маскируют угрюмыми рожами и помойками вокруг.

2. Отключили свет. В темноте слушали радио: "В Крыму торжества, массовые гуляния, флешмобы". Вгляделся в темноту за окном, не мерцает ли где флешмоб? (прим. Вчера вечером случился очередной припадок у энергомоста. Некоторые люди сидели без света по несколько часов. Ограничение электроэнергии коснётся и сакрального Севастополя (ссылка).

3. Что-то вчера все понурые какие-то ходили. Или понурые и бухие. А как же всенародный праздник "реХферендума"? Всё? Дореферендились?

4. В маршрутке включили радио, ведущий поздравляет крымчан с "праздником". Смотрю на реакцию пассажиров, а у них рожи, как у "бандер" в оккупации. Никто даже не улыбнулся, глаза грустные, выражение лиц у многих, как на траурной церемонии. Если бы в Крыму не сделали выходной, то из моих знакомых никто бы не вспомнил про "праздник". У людей нет ликования и ощущения праздника.

5. Если в прошлом году вата ещё поздравляла друг друга с "праздником", то теперь этого нет. Но оккупанты пытаются создать видимость.

6. Специально подходил к вате и поздравлял с "праздником". Большинство из них просили не стебаться, "а лучше посочувствовать".

7. Саки. Завтра в 12 гонят бюджетников на митинг. (прим. Такие сообщения со всего Крыма. А в самой россии за это пока ещё платят от 300 до 500 руб (видео).

8. C 16 по 18 марта в Крыму нужно отключать не только свет, но и канализацию. Так "родная гавань" будет ощущаться более остро.

9. Боярышник обыкновенный — официальный символ "русской весны".

10. Бывшая россиянка, которая 20 лет живёт в Крыму, сказала: "Никогда не думала, что возненавижу свою Родину". (прим. Таких людей очень много в Крыму, которые уехали из мордора подальше от рузьке мира, а теперь бегут от него снова. Одна бывшая россиянка много лет назад переехала в Севастополь. После захвата Крыма всё продала и уехала в Киев).

11. Знакомая закрыла на рынке точку с одеждой и улетела в Турцию работать сиделкой. Благо, знает турецкий язык. Говорит, что перспектив в Крыму никаких.

12. Торговец жалуется на очередной заоблачный штраф. Не может вспомнить контору, выписавшую его — их слишком много и все дерут. (прим. Иногда приходят сразу по 5-6 проверяющих организаций. Как правило, заканчивается выпиской штрафов. Пополняют просевший бюджет и помогают ржать Искандерам).

13. Наблюдал шикарный зашквар в магазине "Ассорти". Сотрудникам сообщили об уменьшении зарплат на 2000 ржублей. (прим. Сокращения штата и зарплат становятся тенденцией. Прочтите ещё одну историю (скрин).

14. Дядька выстроил дачу в Севастополе. Хотел в рашку, рашка пришла и отобрала дачу. Никакой компенсации, демонтаж за свой счёт, а это очень дорого. Сейчас в предынфарктном состоянии.

15. Ватница радовалась тому, что удалось попасть на ПЛАТНЫЙ приём в Красный Крест. В поликлинику и больницу с ОСТРОЙ БОЛЬЮ пробиться не смогла.

16. Россияне "радуются" "Крымнашу": "Сейчас сидим без работы и в жопе, но все рады, что Крымнаш", "Снимите ролик в нашей стране от Сибири до Владивостока, каково нам теперь живётся, когда Крым наш и как мы больше не хотим туда ездить. И сколько у нас было поборов на госслужбах на помощь Крыму, как сокращали штатные единицы, потому что надо было ввести их в Крыму" (скрин). Другие пишут: "Продайте Крым кому-нить и верните мою пенсию! Итак, дармоеды кругом, так ещё и этих на шею посадили" (скрин). Но местной вате плевать на ухудшение жизни в россии, они считают, что им все должны, потому что путин сказал, что Крым – сакральное место. Почитайте комментарии к статье: "Госдеп: Санкции против россии сохранятся до возвращения Крыма Украине"

17. Блин, я до сих пор реагирую на автовключение холодильника, как будто свет дали. Спасибо, россия, это то, о чем я мечтал…

18. Два года назад мне пришло приглашение поучаствовать в оккупендуме. Вместо фамилии и имени значилось "Уважаемый житель Крыма".

19. Завтра к нам приезжает хйло проверять, как идёт строительство крымского моста. 3D принтеры, не подкачайте, у вас есть ещё целые сутки.

20. На работе сказали, что путин приедет вводить, (тьху!), смотреть на мост.

21. Знайома скаржилась. Працює цивільною у військовій частині. На 8 березня росіянам видали по 5 тис руб, а кримчанам не видали. Сказали: "Ви окуповані".

22. "В Бахчисарае от безденежья взвыли футболисты" — этот вой слышен в любой очереди в Крыму.

23. "Власти Ялты считают, что могут помочь Ницце с набережной" — осталось выяснить, кто поможет "властям" Ялты отремонтировать собственную Набережную.

24. Люди смеются над паспортом "днр", а он дает гору преимуществ: всегда есть с чем сходить в туалет, разжечь костер и вытереть руки. (прим. Даже оккупанты не признают эти "паспорта" (ссылка).

25. Ватники, устанавливайте памятники Гитлеру. Он тоже, как и ваш любимый Сталин/Ленин, уничтожил миллионы людей. Только идиоты не понимают смысла декоммунизации.

26. Поклонская клянётся не штрафовать машины с украинскими номерами до июля 2016. А россияне считают, что желание свободно передвигаться с украинскими номерами – это "хохло менталитет". Свобода — это Украина, рабство — это россия. Тут не поспоришь (скрин).

27. Номера "АК" "продлили" на 3 месяца. Короче, не буду продавать машину и, тем более, ставить на 82 регион. Буду ездить. Надеюсь, до прихода американцев с их NATO.

P.S. Очень низко пролетел истребитель! Скоро крымчан можно будет определить так: заикаются, глуховаты, постоянно смотрят в небо.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги