УкрРус

Про "красную карточку"

Друзья, я сначала даже не думал комментировать статью на сайте 112 по итогам Международной Конференции. Ибо там собран просто набор слухов, домыслов, передергиваний, выдавания желаемого для наших недругов за действительное и так далее. Приправлено парой цифр, парой цитат, тупых комментариев и - Вуаля, готова статья.

Но оказывается все ЭТО читают и вдруг резко начинают опускать голову и терять веру. Как так? Так легко?

И личка у меня завалена- Что это? Как жить? Что будет?)

Друзья, я каждый день посвящаю проекту "Витрина" минимум два поста.

Проекту всего месяц, он только стартует.

Участники проекта только начали его финансирование (МВФ) или только объявили суммы своих взносов. Или объявляют.

Я каждый день об этом пишу. Повторю.

МВФ- 17,5 млрд долл.

США- 2+1 млрд долл в этом году ( это без помощи военной)

Германия- 1,4 млрд евро

Япония- 1,8 млрд долл

ЕБРР и ЕИБ- 3 млрд долл

Европейская Комиссия- 110 млн евро

Сорос- 1 млрд долл

А также Швейцария, Канада, Австралия и так далее.

Также каждый день я пишу о том, что приходят все новые и новые иностранцы в наше правительство или другие государственные органы. И не просто иностранцы, а легенды в своих областях. Люди с огромным опытом, именем и авторитетом.

Скотт Джейкобс, Роберт Конрад, Гизо Угулава, Миша Саакашвили, Микулаш Дзуринда и так далее.

Некоторые говорят- Пономарь сказочник)) Но это же конкретные деньги и конкретные люди. Эти деньги и эти люди приходят работать и будут приходить.

Расход этих денег нужно контролировать. И вчера Джозеф ясно сказал - "Мы приветствуем назначение Главы АКБ и его создание". АКБ будет теснейшим образом работать с ФБР. Как можно будет украсть? И зачем?

Тогда американцы бы сказали, что они имеют претензии к нашим можновладцам персонально .Но они говорят, что враги реформ- олигархи. Также они говорят, что видят и ценят сколько уже принято законов и сколько уже сделано. Но также они говорят и сколько еще предстоит принять законов. Важнейших. По деолигархизации, демонополизации, дерегуляции, приватизации и борьбе с коррупцией. И что они полностью поддерживают украинский народ и украинскую власть.

Какие еще- более сильные месседжи вам нужны?

Неужели не понятно, что главные враги проекта- Россия и олигархи? Ибо России наш успех- это смерть. А олигархам- это конец кормушки.

Единственное из всего, что было в статье на 112 правдивого,- это то, что на неопределенное время откладывается введение безвизового режима.

Но это абсолютно понятно и естественно. У нас на востоке открыта граница. Полностью проходной двор. В стране свободно гуляют "плохие" люди, оружие и паспорта. Какой сейчас безвизовый режим?

А вообще, это всё очень трудно. Я никого не виню. На людей льется со всех каналов и со всех СМИ- нас сливают, все воруют, в нас не верят, нам не помогут, мы не способны ни на что и так далее. Людей агрессивно и уверенно подводят к выводу- у вас ничего не получится. А в это время наши политики- популисты или агенты влияния третьей стороны с их каналами, сайтами, аналитиками и газетами (часто одни и те же) льют бензин на людей, у которых и так почти вся кожа сгорела за последние полтора года и носятся вокруг с зажигалками.

Но с другой стороны- все знали, что будет очень трудно.

Сможем выстоять?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги